Время дождей и не только: новые песни украинских музыкантов

Время дождей и не только: новые песни украинских музыкантов [видео]

Комментарии: 1
Осенью хорошая музыка особенно нужна человеку. Фото: liveinternet.ru

С наступлением холодов организм требует как можно больше положительной энергии и витаминов. Мы считаем, что хорошая музыка - отличная панацея от сезонного уныния. Именно поэтому в данной подборке собрано десять самых свежих музыкальных композиций от украинских музыкантов, которые способны поднять не только настроение, но и показатель термометра.

Друга Ріка - Ти є Я

В конце 2017 года группа Друга Ріка планирует выпустить новый лонгплей, а пока музыканты порадовали нас ещё одним синглом. Песня “Ти є Я”, по словам вокалиста Валерия Харчишина, “лучшее, что кто-либо когда-либо писал”. “Ми дякуємо, що Боги і музи обрали для неї саме нас. Правда, я не розумію, чому і за що? Мабуть тому, що ТИ Є Я”, - объясняет музыкант.

Vagabond Specter - Running

Для тех, кто не так хорошо понимает английский, расшифровываем: в своей новой песне “Running” Vagabond Specter поют о важном понятии фальшивых ценностей. Композиция не только заставляет задуматься, но и хорошо вписывается в любой осенний плейлист.

Semmar - Литовська

Группа Semmar представила новый трек “Литовська”. Песня войдёт в будущий ЕР группы, выход которого запланирован на конец осени. В записи музыкантам помогал киевский звукорежиссер Alex J Kremera.

Indytronics - Alien Sun

Инди-музыканты Indytronics решили, что наконец пришло время выпустить в свет песню “Alien Sun”, написанную ещё полтора года назад. Песня превратилась в красивый видеоклип, снятый на просторах нескольких стран. Обязательно к просмотру во имя избежания осенней депрессии.

Epolets - Одна

Одесситы Epolets тщательно готовятся к релизу четвёртого полноформатного альбома, который состоится 17 ноября в клубе Sentrum, и подогревают публику приятными бонусами. Один из таких - новый клип “Одна”, снятый в заброшенном цеху. В центре клипа - собирательный образ девушки, которая мстит всем мужчинам, встреченным на своём пути.

Pianoбой - ПОЛУНИЧНЕ НЕБО

Музыка Pianoбой всегда очень светлая, солнечная. Песня “Полуничне небо” - не исключение. Просматривая летний видеоряд, хочется вновь окунуться в тёплый июльский день, и, вслед за героями клипа, прыгнуть с разгону в речку. “Полуничне небо” - композиция о любви, которая согреет холодной осенью.

Marakesh - Время дождей

В Украину уже пришло время дождей. Альтернативщики Marakesh предсказали это в своём новом сингле. Видео на песню снято в Берлине, а также дополнено концертными съёмками.

Люси - Марія Магдалина

Новый трек и видео на него “Марія Магдалина” группы Люси - это главный сингл из будущего альбома музыкантов. Интересно, что режиссёром видео выступила сама вокалистка группы, Кристина Варламова.

Фиолет - П’яні мости

Романтичные Фиолет презентовали второй сингл с будущего альбома "Aurora". Фронтмен коллектива Колос рассказывает, что песня “П’яні мости” стала историей о том, как он находил общий язык с большим городом Киевом. Это - мелодичное признание в любви к украинской столице. Саунд-продюсером сингла стал Артур Даниелян.

KAZKA - СВЯТА

Инди-группа KAZKA совсем недавно засветились на Х-Факторе, а уже сейчас выпустили свой первый клип. Видео получилось очень стильным, как и сама песня. Украиноязычный трек звучит в лучших западных традициях, а вокалистка группы не уступает в харизме Рианне.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях