Подруга -  о состоянии Кокшенова:  Есть шанс на выздоровление

Подруга - о состоянии Кокшенова: "Есть шанс на выздоровление"

Любовь Воропаева.

Известный актер Михаил Кокшенов, покоривший зрителей ролями  в фильмах Не может быть!", "Спортлото-82", "На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди", , находится в состоянии средней тяжести.

- По моим сведениям, сейчас Миша не подключен к аппаратам жизнеобеспечения. Состояние у него средней тяжести, руки и ноги двигаются, речь не отсутствует. Самое главное, что есть надежда на скорое выздоровление. Понятно, инсульт потребует какого-то восстановительного периода. Но факт в том, что есть надежда у врачей на положительную динамику, - рассказала "КП.РУ" поэт Любовь Воропаева.

Напомним: семь лет назад Михаил Кокшенов развелся с женой — ассистентом режиссера Еленой, с которой прожил в браке более 20 лет, — и переехал к преуспевающей бизнесвумен Наталье Лепехиной. Избранница актера — генеральный директор фирмы, которая производит нефтепромысловое оборудование.

Напомним, что 81-летнего Михаила Кокшенова госпитализировали 17 октября. 

Он вышел из своей квартиры на улицу в домашней одежде и тапочках, был неадекватным, не мог толком разговаривать.  Актера поместили в реанимацию, где диагноз подтвердился.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дочь Кокшенова рассказала об улучшении состояния отца

81-летнего Михаила Кокшенова госпитализировали 17 октября. У него диагностировали инсульт. Сейчас актер в реанимации, но ему стало немного лучше.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях