День рождения Лободы: стих от дочери, 5-метровая картина и торт в человеческий рост

День рождения Лободы: стих от дочери, 5-метровая картина и торт в человеческий рост [фото]

В финале вечеринки, конечно же, был гигантский бело-золотой торт. Фото: пресс-служба артистки.

Накануне дня рождения LOBODA сказала нам:

- День рождения я хочу встретить как-никогда громко: ко мне съедутся не только родственники и близкие к семейному кругу люди, а и все друзья-артисты. Этот год был очень сложным в профессиональном плане - слишком насыщенным, практически без передышек. И этот главный день мне хочется, прежде всего, разделить с теми, без кого моя жизнь никогда бы не была полной, несмотря ни на какую занятость...

Одной из первых, кто поздравил именинницу, была шестилетняя дочь Евангелина, начав праздничное утро певицы со стихов:

"Есть на планете такая страна -
Маминым сердцем зовется она.
Даже в бои, заблуждения, риски
В этой стране не лишают прописки...

А вот мама певицы поздравила ее в прямом радиоэфире: "Светлана является нашей "скорой помощью". В нашей семье нет ни единого человека, которому бы она не помогла. Я за это ей очень большое спасибо скажу от всех нас. Буду сейчас плакать, но это правда. За твоё доброе сердце!".

По случаю юбилея Лобода устроила громкую вечеринку, пригласив, как и обещала, родственников, друзей и коллег по сцене. Поздравить с 35-летием певицу в московский ресторан Modus пришли: близкая подруга и продюсер Нателла Крапивина, Алан Бадоев, Надежда Мейхер-Грановская, Наталья Чистякова (ГлюкОzа) с супругом, Александр Ревва, Артур Гаспарян, Эмин, Кэтти Топурия, Анита Цой, Филипп Киркоров и многие другие.

Перед гостями Лобода появилась в образе голливудской поп-дивы 20-х годов: в серебристом платье в пол, подчеркивающее фигуру, от дизайнера Александра Терехова. Зал был украшен объемными люстрами, цветочными композиции, духовые музыкальными инструментами. А в центре сцены разместился 5-метровый портрет певицы - подарок одного из гостей вечера.

Один из самых пронзительных тостов произнесла Нателла Крапивина, вспомнив, как все начиналось: "18 октября не только день рождения Светы, но и 7 лет с того дня, когда мы решили работать вместе. Это очень особенная для нас дата!"

За музыкальное сопровождение вечера отвечал кавер-бэнд, исполняющий самые громкие мировые хиты, однако не обошлось и без музыкальных сюрпризов от гостей вечера: Кэти Топурия, ГлюкОzа, Александр Рева также спели для именинницы.

Виновница торжества изначально петь не планировала, но взяв в руки микрофон, исполнила самые громкие хиты последних лет: "Твои глаза", "К черту любовь" и" Пора домой".

Под конец вечера в зал вынесли семиярусный бело-золотой торт высотой с человеческий рост, который мама певицы предложила разрезать с ее близкой подругой и партнером по шоу-бизнесу: "У меня есть подруга, с которой мы дружим больше 50 лет. У моей Светланы тоже есть подруга - Нателла Крапивина, я хочу, чтобы вы были также дружны с годами, и прошу вас разрезать торт вместе!".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях