Девушкой месяца Playboy впервые стала модель-трансгендер

Девушкой месяца Playboy впервые стала модель-трансгендер [фото]

Девушкой месяца Playboy впервые стала модель-трансендер. Фото: playboy.com

Модель-трансгендер, 24-летняя француженка североафриканского происхождения Инес Рау стала девушкой месяца мужского журнала Playboy. Ее обнаженные фото украсят обложку издания за ноябрь. Трансгендеры и раньше позировали для мужского журнала, но никогда не становились Playmate, то есть девушкой месяца.

- Я долго жил, скрывая, что я трансгендер. Я боялась, что никогда не буду встречаться с парнем. Тогда я подумала: "Знаешь, ты должна быть тем, кем ты есть. Это спасение, чтобы говорить правду о себе, будь то ваш пол, сексуальность, что угодно. Люди, которые вас отвергают, не стоят того. Это не о том, чтобы любить других; это о любви к себе, - рассказала Инес в интервью Playboy.

Девушка мечтает стать знаменитой, чтобы отстаивать права представителей ЛГБТ-общества, а также бороться с глобальным потеплением. 

Рау сделала операцию по смене пола в 15 лет, после чего переехала из Франции в США. Модель занимается тайским боксом и кикбоксингом.

В интервью Инес рассказала, что считает себя очень сексуальной. Фото: playboy.com

В ноябре в продажу также поступит специальный выпуск журнала Playboy, посвященный жизни его основателя Хью Хефнера. Он впервые появится на обложке издания один, а не в компании голых красоток. 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях