7 декабря
Загрузить еще

Ани Лорак похвасталась растяжкой и села на шпагат

Ани Лорак похвасталась растяжкой и села на шпагат
Фото: Ани Лорак. Фото: Инстаграм

Певица Ани Лорак регулярно занимается в спортзале. Фигура 39-летней артистки является примером для многих девушек. Она делится мотивирующими фото и видео в Инстаграм, а на последнем ролике Каролина показала, как садится на продольный шпагат.

Поклонники пришли в восторг от видео и забросали певицу комплиментами. "Наш мотиватор! Думаю, в новом шоу ты удивишь нас своими танцами!", "Ваша фигура - это нечто. Смотрю и не могу оторваться", "Ничего себе растяжка. Внешность и физические данные восхитительны". Впрочем нашлись и те, кто отметил, что Каролина за последние месяцы немного поправилась.

 

 

💃🏾А кто сегодня занимался танцами?

Публикация от Ани Лорак (@anilorak)

 

Свою растяжку Ани Лорак в полной мере продемонстрировала в клипе "Обними меня" (2012 год), который она сняла спустя несколько месяцев после рождения дочери Софии. Тогда режиссер Катя Царик показала один день из реальной жизни артистки, где она занимается танцами в спортзале.

В интервью "КП в Украине" певица признавалась, что спорт является неотъемлемой частью ее жизни.

- Спортом занимаюсь всегда, это неотъемлемая часть моей жизни. Живу в таком ритме, что при отсутствии регулярных физических нагрузок просто бы не выжила (смеется). Гастроли, переезды, два с половиной часа я пою, прыгаю и бегаю по сцене, потом прыгаю в поезд, приезжаю в следующий город, получаю микрофон: "Иди!" Без внутренней дисциплины и силы воли срывы были бы неизбежными! Каждое утро начинается с зарядки. Также я слежу за питанием и чистотой мыслей (здоровое тело - хорошо, но без внутренней работы не обойтись), - рассказывала певица.

Новости по теме: Ани Лорак