Любовь Толкалина оправдалась за скандальное интервью о сексуальных домогательствах

Любовь Толкалина оправдалась за скандальное интервью о сексуальных домогательствах

Любовь Толкалина. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

На интернет-портале "Медуза" вышел материал с комментариями российских актрис и режиссеров по поводу секс-скандала с голливудским продюсером Харви Вайнштейном. Текст стал резонансным прежде всего из-за комментария актрисы Любови Толкалиной, бывшей супруги режиссера Егора Кончаловского. Она заявила, что "сексуальные домогательства — это прекрасно".

-  А если ты имеешь роль, то какая разница, как ты ее получила...Вообще как можно мужчину обвинять в сексуальных домогательствах, разве он не для этого существует на свете? Если у него есть власть, которой он таким вот образом пользуется, — то хорошо. Это же прекрасно, когда сексуально домогается тебя человек, у которого такая огромная власть, разве нет?, - сказала Толкалина.

После того, как это заявление наделало много шума в прессе, Толкалина выступила с опровержением. Она не стала полностью отказываться от своих слов, однако внесла некоторые корректировки. В частности, Толкалина уточнила, что именно зрителю все-равно, каким образом актриса получила роль.

- Иван Коротков, выпустивший материал на Медузе, который сегодня наделал так много шума, заставил многих задуматься о моем психическом благополучии. Неужели я действительно могу считать, что сексуальное домогательство, насилие - прекрасно... неужели это может сказать хоть один живой человек. Зачем? Почему? ...Вырванную фразу из контекста на рубашку своей газеты - без согласования со мной, с пресс-лужбой проекта "Девочки не сдаются" (сериал, в котором сейчас снимается Толкалина - Авт.) не знаю зачем Иван решил испортить мне репутацию... скорее испортил репутацию самой Медузе... Тему Харви Вайнштейна теперь комментируют все.

В моем интервью было сказано о том, что зрителю какая разница, как ты получила роль. Зрителю!!!! Есть разница, правда? И далее по тексту...Зачем делает такие вещи Иван мне не понять. Зачем ему нужно было все это. Наверное для того чтобы денег заработать. Заработали, Иван? Потратьте с удовольствием))) А теперь он пишет мне, что меня не правильно поняли, так для этого же и присылают текст на согласование!, - возмутилась актриса в Инстаграм.

"Медуза" пока не делала корректировки в материале.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Реакция звезд Голливуда на секс-скандал с Харви Вайнштейном

Реакция Кейт Бланшетт, Колина Ферта, Леонардо ДиКаприо и других артистов.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях