Седокова показала, как выглядит ее сын

Седокова показала, как выглядит ее сын [фото]

Седокова с Анатолием Цоем и сыном Гектором. Фото: Instagram Седоковой.

До этого Анна публиковала снимки Гектора таким образом, что не было видно лицо ребенка. И вот, интересуясь, какой стульчик купить для шестимесячного сына, певица опубликовала совместный снимок с Гектором и… солистом М-Band Анатолием Цоем.

- Как раз хотела пост написать мамочкин! Девочки, мы уже большие, нам 6 месяцев. Когда дома что-то делаю на кухне, наш джентльмен сидеть в коляске отказывается. Покупаем стульчик? Какой вы порекомендуете? Какая марка самая крутая? А ходунки? Вы с какого возраста пользоваться стали? Нам срочно нужны ваши советы, - поинтересовалась она.

Кстати, Анатолий часто позирует на снимках Анны. Седокова и Цой знакомы еще со времен музыкальном шоу "Хочу к Меладзе", где она была его наставницей. С тех пор между ними – только самые нежные чувства. В интервью "КП" парень признавался, что Аня – его человек души.

В прессе не раз приписывали паре роман, замечая их на светских мероприятиях в объятиях друг друга. А в августе этого года после очередных совместных нежных снимков пары пиарщик Цоя Денис Орлов даже вынужден был опровергать слухи о том, что музыкант является отцом Гектора.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях