25 октября
Загрузить еще

"Я ни о чем не жалею, хорошо, что все это было:" уроки жизни Дмитрия Марьянова

Фото: Дмитрию Марьянову было всего 47 лет. Фото: кадр из фильма "День радио"

Печальная новость о смерти актера Дмитрия Марьянова стала неожиданностью для всех. 47-летний актер не жаловался на здоровье, был полон сил и вскоре планировал запустить новый театральный проект. Но в воскресенье вечером ему стало плохо на даче у друзей, до больнице врачи актера довезти не успели. С нами остались его интервью и множество прекрасных фильмов. На основе их "Уроки жизни" Дмитрия Марьянова.

***

"Профессия актера жесткая, а местами жестокая. Больной ты, настроение плохое или хорошее, поругался с кем-то. Или наоборот настроение у тебя шикарное, а ты выходишь и играешь трагедию. Никто в этом не виноват, тебя никто не тащил туда под дулом пистолета".

***

"Моя мечта? Хочется попробовать всего, особенно в своей профессии. Самое главное, что я понял - это добиться такой же возможности, какая есть у Депардье. Он может себе позволить прекратить работу и уехать в кругосветное путешествие. Потом вернуться и выращивать свое любимое вино и при этом заниматься профессией. Это расширяет кругозор, расширяет мироощущение. Количество информации, которая протекает через тебя. Она же отрабатывается, и можно открыть что-то новое".

***

"Я прочитал рассказ Аверченко — там один мужчина спрашивал совета у другого, как добиться взаимности у своей избранницы. И тот сказал, что надо последовательно выполнить некие семь пунктов — и тогда „крепость падет“. Вот только последний пункт не назвал. Очень смешная история и трагичная. Формулы любви нет".

***

"Разговор с собой — это очень полезно, массу интересного начинаешь про себя, любимого, узнавать".

***

"Три года отношений – это не время, чтобы проверить любовь".

***

"Если бы можно было вернуть молодость, то я бы бросил курить. Все остальное, что происходит со мной меня более чем устраивает. Благодарен тем женщинам, которые меня любили, тем людям, которых встречал. Я ни о чем не жалею, хорошо, что все это было".

Новости по теме: Дмитрий Марьянов