Андрей Джеджула пошел под венец

Андрей Джеджула пошел под венец [фото]

Фото: «Фейсбук» Андрея Джеджулы

Телеведущий и шоумен Андрей Джеджула окончательно покинул лагерь холостяков. В пятницу 13 октября, не побоявшись мистической даты, он обвенчался со своей возлюбленной Юлией Леус. Завтра, 14 октября, у молодых состоится свадьба. На невесте будет новое платье, которое она пока держит в секрете от жениха.

- Ну вот мы перед Богом уже муж и жена! А завтра уже и она самая - наша шумная свадьба! – написал Андрей Джеджула в "Фейсбук". - Люблю тебя жена моя, ты у меня самая красивая! Жду с нетерпением увидеть следующее свадебное платье. Я уверен, что моя мама видела все и была с нами! Венчание состоялась в Храмовом комплексе в честь Рождества Христова на столичном массиве Березняки.

Джеджула пишет, что перед тем, как пойти под венец, они с Юлией держали пост, причастились и исповедались.

- Мы чисты друг перед другом, и пусть так будет всегда! – эмоционально завершает пост Андрей.

Со своей избранницей Юлией Леус Джеджула знаком 8 лет, но влюбились они друг в друга осенью прошлого года.  В январе Андрей и Юля сделали фотосессию в свадебном стиле, но серьезное предложение руки и сердца шоумен сделал летом этого года, подарив возлюбленной колечко с бриллиантом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Андрей Джеджула - о своей девушке: "Встретились, когда она возвращалась со свадьбы"

В октябре прошлого года стало известно, что  актер, шоумен и телеведущий Андрей Джеджула расстался со своей девушкой Инной Крамаренко, с которой встречался четыре с половиной года. Инну называли невестой и гражданской женой Андрея, однако пара все-таки рассталась. После он говорил, что самый родной для него человек на данном этапе – сын Даниэль (от брака с Сантой Димопулос).

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях