Самая красивая девочка планеты  выросла и стала супермоделью

"Самая красивая девочка планеты" выросла и стала супермоделью [фото]

Комментарии: 4
Тилан не может похвастаться модельными 90 - 60 - 90, но благодаря раскрученному имени ее охотно приглашают на подиум. Фото: Jacopo Raule/Getty Images

Француженка Тилан Блондо снимается для глянца и рекламы с четырех лет. Как-то один из журналов назвал ее самой красивой девочкой планеты - и этот титул прочно закрепился за малышкой. Сейчас Тилан исполнилось 16, и она может сама подписывать контракты. Чем она сразу и воспользовалась: на стартовавшей в Париже Неделе моды Тилан пригласили поработать сразу несколько известных брендов. Чуть раньше она появилась на показе Dolce&Gabbana в Милане и вышла на подиум во время демонстрации новых коллекций Tommy Hilfiger и Michael Kors на Нью-Йоркской Неделе моды.

Тилан родилась в известной семье: ее отец - в прошлом футболист, мама - телеведущая, фотограф и дизайнер одежды для детей. С такой поддержкой девочке было легко влиться в модный бизнес, а выразительная внешность позволила ей стать настоящей звездой. Тилан быстро превратилась в самую высоко-

оплачиваемую юную модель планеты, которой прочили большое будущее.

Правда, карьеру ангелочка с широко распахнутыми глазами в 2011 году омрачил громкий скандал. Тилан тогда было 10 лет, и она снялась в фотосессии для французского издания журнала Vogue. На снимках густо накрашенная и затейливо причесанная девочка сидит, вытянув ножки в туфлях на высоких каблуках, и лежит в соблазнительных позах. От фотографий так и веяло сексуальностью, и именно это шокировало читателей. "Это попахивает педофилией, куда смотрят власти!" - возмутилась тогда общественность. Впрочем, скандал быстро сошел на нет, и карьера Тилан вновь пошла своим чередом.

Сейчас у девушки только в Инстаграме 1,6 миллиона подписчиков. Однако многие считают, что теперь Тилан утратила былую детскую непосредственность и свежесть и выглядит старше своего возраста. А еще явно набрала лишние килограммы. Тем не менее дела у юной модели наверняка пойдут в гору: уже сейчас она рекламирует многие известные марки. На последнем Каннском кинофестивале Тилан вышла на красную дорожку в качестве модели косметического бренда L'Oreal, а недавно заключила контракт на рекламу парфюма Lolita Lempicka.

Из-за слишком "взрослых" снимков Тилан редакцию Vogue в 2011 году обвинили в пропаганде педофилии. 
Так модель выглядит сейчас. Фото: Getty images
 
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях