Лена Коляденко готовит  скелеты-откровения  и ждет в гости Лайму Вайкуле

Лена Коляденко готовит "скелеты-откровения" и ждет в гости Лайму Вайкуле [фото]

Лена Коляденко готовит большое шоу к юбилею. Фото: facebook.com/FreedomBallet10

Чуть больше месяца осталось до юбилейного концерта "FREEDOM BALLET 15 лет". Музыкально-танцевальный спектакль состоится во Дворце "Украина" 14 ноября.  Над всем этим масштабным действом сейчас "колдует" основатель и руководитель FREEDOM BALLET и режиссер юбилейного шоу Лена Коляденко.

- Главная декорация спектакля - гигантский шкаф. Будет выстроена специальная многофункциональная конструкция высотой в 4-этажный дом, - рассказывает Лена. - Шкаф, в котором живет много "скелетов-откровений" из жизни людей. Мы активно работаем над концертными номерами, впервые это будет настолько масштабно, с размахом.

Тот самый шкаф. Фото: пресс-служба Коляденко. 

Рассказывая в интервью "КП" в Украине" о своей формуле успеха, Коляденко признается, что они не загадывают наперед и живут сегодняшний днем уже 15 лет.

- Мы никому не принадлежим, сами себе плаваем. Кого-то теряем, кого-то приобретаем, живем и не думаем о том, разойдемся мы или нет. Мыслей таких нет. Шутки, конечно, бывали. Мы любим шутить. У нас есть номера, которые мы танцуем 15 лет. Как начали в концерт-холе "Фридом", так и сейчас танцуем. Причем - это наша визитка, - говорит она.

В спектакле примут участие Вера Брежнева, Наталья Могилевская, Ирина Билык, Макс Барских, ALEKSEEV, Злата Огневич, KADNAY, FREEDOM JAZZ, Оля Полякова, которые споют свои самые громкие хиты в сопровождении артистов балета. 

Главной гостьей вечера станет Лайма Вайкуле, которую связывает давняя дружба с Леной Коляденко. Предложение принять участие в праздничном концерте, приуроченному к творческому юбилею FREEDOM BALLET, артистка приняла с удовольствием.

Специальной гостей на празднике у Лены Коляденко станет Лайма Вайкуле. Фото: постер 

- Наше знакомство с Лаймой – это длинная история, - рассказывает Коляденко. - Еще в самом начале нашего творческого пути Лайма являлась для нас артистом, с которым мы мечтали работать. Это было юношеской мечтой. Потом мы пересеклись на "Фабрике звезд", которую я режиссировала. Лайма была впечатлена нашим стилем, нашла нечто общее со своим видением. Потом мы встречались в Юрмале на "Новой волне", потом поступило предложение сделать ей постанову для сольного номера. Лайма – это одно удовольствие.

Кстати, гостей вечера ждет еще из один приятный сюрприз – специальный гость. Но имя приглашенной звезды не раскрывается – поклонники увидят своего кумира уже на  концерте.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях