Партнерша Комарова по  Танцам со звездами :  Я верила, что любого человека можно научить танцевать

Партнерша Комарова по "Танцам со звездами": "Я верила, что любого человека можно научить танцевать"

Диму Комарова и Сашу Кучеренко постоянно спасали телезрители, отправляя sms. Но ребята решили сами уйти из проекта. Фото: канал 1+1

Как именно в пару Диме Комарову попала самая красивая девушка страны Александра Кучеренко, сказать сложно – технология скрывается в недрах проекта "Танцы со звездами". Будем считать, что по зову сердца. Потому что еще до конкурса красоты, на котором Комаров был членом жюри, он по секрету признался "КП" в Украине", что Сашенька запала ему в душу.

И тут надо же какая оказия - Саша с самого детства занималась бальными танцами. Вот все и сложилось. Мы пообщались с красавицей-танцовщицей аккурат накануне вылета пары из проекта.

- Саша, кто в вашей паре главный?

- Несмотря на то, что в нашей паре я - тренер, Дима доминирует в дуэте. Мы все время старались сделать так, чтобы наш танец имел историю, был наполнен гармонией и чтобы Дима, какой бы ни был образ, оставался в паре доминантой, мужчиной, который ведет.

- Вам не обидно, что вам достался такой партнер, с которым вы не можете танцевать вдвоем красивую латину, а приходится исполнять комедийные истории?

- Мне не обидно. Наоборот, я рада, что мне попался такой партнер, как Дима. Потому что в нашей паре есть взаимопонимание.

- Ну а чувство юмора в ваших отношениях присутствует?

- Куда же без него! Танцевальный телепроект - это нервный процесс даже для опытных танцоров. А для человека, который никогда раньше не выходил на паркет, - это стресс и дискомфорт. Очень важно поддерживать друг друга и подходить к процессу с чувством юмора. У нас его было много даже чересчур, поэтому в наших номерах такие яркие образы и позитив.

- Насколько трудно было из путешественника делать танцора?

- Я всегда верила, что любого человека можно научить танцевать - дело в желании и количестве времени. Да, учиться танцевать – это изнурительный процесс, требующий много времени, из-за чего летят все твои жизненные графики, бывает здоровье подводит. И тут важно, чтобы рядом был человек, который вдохновлял и мотивировал.

- А что сказали в университете - вы опять прогуливали пары?

- Участие в таком проекте престижно и важно для меня как профессионального танцора и как человека. Поэтому в моем институте (Александра учится на диктора-телеведущую. - Авт.) относятся с пониманием, и у меня в принципе творческая специализация. Ведь я же внутри телевизионного проекта! Еще успею подготовиться к сессии.

- Канал "1+1" к вам еще не присматривался как к телеведущей?

- Там знают о том, что для меня быть телеведущей - давняя мечта. Но что из этого получится - увидим дальше.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дмитрий Комаров: "После "Танцев со звездами" я поехал в поликлинику"

Популярный телеведущий - о том, почему уступил вое месте на проекте Юрию Ткачу, и как к этому отнеслась его партнерша.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях