Экс-участница  Танцев со звездами  за два месяца похудела на 15 килограмм

Экс-участница "Танцев со звездами" за два месяца похудела на 15 килограмм

Наталья влюбилась в танцы на проекте «Танцы со звездами». Фото Instagram Холоденко.

Психолог Наталья Холоденко, известная теперь и как участница "Танцев со звездами", часто ведет разговоры и о лишнем весе, и о том, как любить себя разной, с подписчиками своего Instagram. Недавно Наталья появилась на обложке журнала и призналась: "Я не девочка с обложки, но стала девочкой с обложки". А потом – пошли подробности:

- Самую высокую точку успеха я взяла в самом большом весе. Никогда не планировала получать много комплиментов и развивала себя как "умную". Поэтому уверенно могу сказать, что с лишним весом возможно все! Только чем его меньше, тем легче, - пишет она в своем микроблоге. - Я была полной с детства. И все в семье - с лишним весом. Но я уточнила у диетолога - это отмазка. Генетика играет очень маленькую роль в наборе веса, это просто плохая культура питания.

Я человек, который чаще не доедал, чем переедал. Ну сами посудите: съемки три года в моей жизни были по 12-18 часов без выходных. Когда есть? И после съемок уже не хотелось ничего.

Как же есть редко и мало, но гарантированно сохранять лишний вес? Мало двигаться, много сидеть. Стресс! Хронический недосып. Иногда неделями спала по 3 часа в сутки, даже привыкла. Есть редко и мало. Когда стали считать калории: оказалось, стабильно ниже нормы. Обмен веществ очень замедляется и тело просто все только сохраняет. Конечно, я и грешила, но не так уж сильно, как весила.

За два месяца участия в проекте "Танцы со звездами" в сумме похудела на 13-15 кг. 
Но я занималась только танцами, с утра до вечера, никаких консультаций и семинаров. 2-3 тренировки в день по 2 часа, иногда 8-9 часов без перерыва. Каждый день. Плюс очень внимательно относилась к питанию. 

Совет от Холоденко: ТОП-4 вещи, которые помогут похудеть

  1. Спорт - каждый день! Только так, чтобы тело просило занятий.
  2. Заставлять себя завтракать! Ну, и, конечно, 4-5 раз кушать, а не хватать на лету яблочко.
  3. Позитивный стресс! Когда есть драйв, эмоция. И вас должен кто-то вести, поддерживать.
  4. Откажитесь от того, что вас грузит морально. Тоже через неудобно, через не могу.

Ну, а дальше посмотрим! Похудеть - этого очень мало. Удержать и продвинуться - вот, что важно.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях