Ирина КУШНИР (9 октября 2017, 11:45)
Валерий Меладзе выдал старшую дочь замуж

Валерий Меладзе выдал старшую дочь замуж [фото, видео]

Валерий Меладзе выдал старшую дочь замуж. Фото: instagram/vvmmeladze

Старшая дочь певца Валерия Меладзе Инга на выходных отгуляла пышную свадьбу в Марокко. Избранником девушки стал журналист Нури Вергезе, сообщило издание "Украинская правда".

Инга и Нури расписались еще в январе этого года в городе Кембридж. Тогда свадьба прошла скромно, присутствовали только самые близкие друзья пары. В тот день Валерий Меладзе не смог присутствовать на свадьбе дочери из-за плотного рабочего графика. Но отец невесты настаивал на том, чтобы состоялось официальное торжество, где он будет присутствовать лично.

Отмечено, что на свадьбу приехало более сотни гостей. Сама церемония проводилась на четырех языках - русском, английском, арабском и французском.

На свадьбу, конечно же, приехал и сам Меладзе, который вел дочь под венец. Также, на свадьбе была его бывшая супруга и мать Инги - Ирина и их средняя дочь Софико.

 

#vergladze ❤❤ @nouri_verghese @ingameladze

Публикация от Sofiko (@sofikomeladze)

Со своим будущим мужем Инга познакомилась во время учебы в Оксфорде. До свадьбы влюбленные встречались 10 лет, а помолвка состоялась еще в 2015 году.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кит Харингтон и Роуз Лесли впервые появились на публике после помолвки

Звезды сериала "Игра престолов" Кит Харрингтон (Джон Сноу) и Роуз Лесли (Игритт "одичалая") впервые появились на публике после объявления о помолвке. Парочка прогулялась улицами Лондона. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях