Джигурда и Анисина нашли замену друг другу

Джигурда и Анисина нашли замену друг другу

Анисиной приглянулся Роман Дюкас. Фото: instagram.com/marinanisina

Никита Джигурда нашел новую возлюбленную. Ею якобы стала Донна Луна, дизайнер украшений "Ювелирного магического театра. С ней Никита познакомился на записи телевизионной передачи о магии драгоценных камней. Донна родом из России, но живет в Италии, хотя родом из России.

- У них романтические отношения. Она уже несколько дней гостит в его московской квартире. Точнее, это квартира его бывшей жены Марины Анисиной, - рассказала "КП.РУ" экс-директор Джигурды Антонина Саврасова. - Узнав про новую музу Никиты, Марина потребовала освободить жилье. Сказала, что будет сдавать квадратные метры: нужны деньги. Никите попросту негде жить, но его нынешняя чаровница - женщина состоятельная, имеет недвижимость в Италии, а также итальянское гражданство. Так что если он придется ко двору, то на улице не останется. Дизайнер из Италии собирается продвинуть свою линию украшений в России, а Джигурда ей, вероятно, нужен в пиар-целях. А личные отношения только добавят чувственности.

Узнав об этой интрижке Анисина и сама не стала отмахиваться от очередного ухажера.

- На показе мод познакомилась с очень интересным,умным мужчиной.Профессионал своего дела.Замечательный кулинар! Искрометный Роман Дюкасс видел почти все мои танцы на льду.Его комплименты по-французски утончённы, - так она описала нового ухажера в "Инстаграме".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях