Дима Коляденко подержался за самую большую грудь, а Ирина Билык призналась, во что она верит

Дима Коляденко подержался за самую большую грудь, а Ирина Билык призналась, во что она верит [фото]

Диму Коляденко 140-килограммовый бюст буквально ошеломил. Фото: пресс-служба Ана-Космо.

Где еще можно встретить целое сонмище селебритис, если не на празднике подобной клиники – и это несмотря на то, что украинские звезды очень неохотно признаются в том, что обращаются к пластическим хирургам. Но мы то знаем, что практически каждая звезда является последовательницей Галатеи: публичные персоны как никто следят за своими лицами и бюстом, поэтому в их жизни пластический хирург – это тот человек, с которым нужно дружить обязательно.  А если он ко всему еще и человек приятный и хлебосольный, то не дружить просто невозможно.  Речь идет о столичном пластическом хирурге Павле Денищуке, и именно он собрал звездных гостей по случаю 20-летнего юбилея своей клиники Ана-Космо. Гуляли с размахом в банкетном зале пятизвездочного отеля Hyatt. Причем женщины, которые вообще-то приходят в клинику, чтобы убрать все лишнее, поздним вечером не отказывали себе на этом празднике ни в чем – ни в дорогих винах, ни в десертах. Вот вы когда-нибудь пробовали желированное шампанское с фруктами, а ведь как в полночь вкусненько отведать такой десерт и плевать на фигуру.  Подогретые алкоголем дамы легко откровенничали на тему своих операций.

- Я доверяю свое тело только двум мужчинам в этом мире – своему супругу и своему пластическом хирургу Павлу Денищуку, -  признавалась публично и даже с вызовом одна из клиенток клиники.

Виталий и Светлана Билоножко тоже заинтересовались кондитерскими сиськами. Фото: пресс-служба Ана-Космо.

- А вот моего тела скальпель Денищука не касался, - хвастался Виталий Билоножко. Видимо Виталий Васильевич оставил эту привилегию своей супруге, которая также присутствовала на торжестве.  Светлана, кстати, в отличии многих своих коллег никогда не скрывала, что делает себе пластику. "Женщина должна всегда помнить о том, что она женщина, - наставляла Светлана Билоножко в одном интервью. -  Если есть возможность усовершенствовать свою внешность, надо это делать".

Косвенно призналась в том, что пластика в ее жизни все-таки имеет место, и Ирина Билык. Певица устроила на дне рождения Ана-Космо целый сольный концерт. А после исполнения своего хита "Снег", в котором есть слова: "Только знай, что в конце пути ничего уже не вернуть" Ира вдруг сказала в микрофон: "Я ошиблась, все кто бывает в этой клинике, знают, что ВСЕ МОЖНО ВЕРНУТЬ".  Зрители за это признание устроили артистке бурные овации.

Среди гостей, которые предпочли не высказываться на тему пластической хирургии, а просто присутствовали на празднике, оказались Ольга Сумская с мужем Виталием Борисюком, Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко, телеведущие  Соломия Витвицкая и Василиса Фролова, а также немного призабытая светскими хроникерами Куся – экс-супруга Александра Пономарева.

Больше всех повезло в этот вечер певице Оксане Вояж – в ходе праздничной лотереи сначала сама Оксана, а затем ее супруг, выиграли денежные сертификаты на приличную сумму для обслуживания в клинике. Все уже было стали водить ухом, чтобы узнать, какую процедуру захочет сделать себе артистка, которая, как известно, пластической хирургией не брезгует, но нет, Оксана заявила, что потратит деньги на мужа.

Ирина Билык долго благодарила Павла Денищука за то, что он помог ей все вернуть. Фото: пресс-служба Ана-Космо.

- Пусть ему отрежут живот, - строго и плотоядно сказала Оксана. – Он тренироваться не хочет, а пиво любит – нужно же что-то решать.

Однако самой искрометной звездой праздника стал Дима Коляденко. "Искрометать" ему приходилось по долгу службы, поскольку Дима был ведущим этого вечера, но делал он это явно с удовольствием. Коляденко пел, танцевал и с восторгом щупал импланты, заботливо разложенные  в виде праздничной композиции.

- Это же не импланты, это же "цем-цем"! – кричал Дима, гладя мягонькие силиконовые кругляшки.

А когда в зал внесли праздничный торт, он и вовсе сошел с ума. Дело в том, что торт представлял собой гигантский бюст, заботливо прикрытый белым круженым лифчиком. Сладка скульптура впечатляла – в диаметре каждая грудь имела 1 метр, а весила каждой сисяндры, как выяснила "КП в Украине" – 70 кг.

Коляденко на фоне этого бюста фотографировался один и с гостями, он мурчал и облизывался как кот, а когда он решил эту мощь погладить, все перья на его шляпе нервно дрожали.

Сумская с Борисюком и Матвиенко с Мирзояном дружили парами. Фото: пресс-служба Ана-Космо. 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях