Астролог Василиса Володина: Наша задача - развлекать, а не всех переженить

Астролог Василиса Володина: Наша задача - развлекать, а не всех переженить

Володина, Гузеева и Сябитова (слева направо): посланницы Амура на отдельно взятом канале. Фото: Анатолий ЖДАНОВ

- Мы с девочками два месяца не виделись, я соскучилась, - призналась "КП" Василиса Володина. - На днях встретимся - куплю красивый торт.

- Лариса Гузеева рассказывала, что пироги на площадку привозит.

- Это факт! Мы уже как семья - девять лет вместе.

- На дачи летом друг к другу ездите?

- Нет, в бытовой жизни, помимо работы, мы не общаемся. Съемки - долгий процесс, успеваем наобщаться. 

- Что самое трудное в этой работе?

- Телевидение - сложный процесс, который зависит от большого количества людей, и поэтому неизбежны какие-то переносы, несостыковки по времени. Я же астролог, вся моя жизнь связана с планированием событий, распределением сил в пространстве. А съемки - это абсолютно стихийная вещь. Второй момент - я не артистка. Мне сложно играть лицом. Иногда ситуации раздражают. Или герой начинает играть на публику, или я жалею кого-то, могу всплакнуть даже. И наши операторы любят такой момент подхватить камерой. А я потом уже на экране вижу, что у меня тушь потекла...

- Лариса и Роза просто приходят на площадку и ведут программу, а вам-то приходится изучать гороскопы героев.

- Да, зато мне интереснее. Я заранее знаю, кого герой может выбрать. И вообще зря он сюда пришел или не зря? Хотя, с другой стороны, ничего не бывает зря. Человек может рассказать свою историю, научить чему-то на своем примере. Задача шоу - развлекать, быть познавательным, а не просто всех переженить.

Что новенького?

В "Давай поженимся!" появится много любопытных рубрик. 

"Фермерские истории". герои приезжают на ферму, знакомятся с бытом и пробуют свои силы на этом поприще. И только потом в студии знакомятся с героем программы.

"Атака клонов". Создатели шоу заметили, что мужчины чаще всего обращают внимание на внешность девушек, а не на душевные качества. Теперь для них придумали "ловушку" - к герою будут приходить три похожие друг на друга девушки, одинаково одетые и накрашенные, чтобы мужчины думали не только о красоте.

"Пара для бывшего". В этих программах сватами становятся экс-партнеры героев. Они видели друг друга в горе и в радости, знают слабые и сильные стороны своих бывших и, возможно, станут для них лучшими советчиками при выборе новой половинки.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях