Максим Галкин и Юлия Высоцкая поучили премию  ТЭФИ

Максим Галкин и Юлия Высоцкая поучили премию "ТЭФИ"

Максим Галкин. Фото: Александр Толстов/ SPLETNIK.RU

В России прошла церемония награждения премии "ТЭФИ", которую вручают лучшим телевизионщикам страны (аналогом в Украине является "Телетриумф" - Авт.). Она стала 21-й по счету и разделила проекты на две категории: "Дневной эфир" и "Вечерний прайм".

Лучшей ведущий утренней программы, как и в 2014 и 2016 годах, стала Юлия Высоцкая ("Один дома"). Это ее четвертая статуэтка.

- Я не пою и на гитаре играть не умею, к сожалению, но я играю в театре, снимаюсь в кино, а ещё я неплохо готовлю. И сегодня мне за это дали ТЭФИ!)) Спасибо всем, кто голосовал! До сих пор не могу поверить. Спасибо моей любимой команде! Всем кто делает "Едим Дома", всем кто помогает мне работать и жить, - написала Высоцкая в Инстаграм.

Четыре "ТЭФИ" Высоцкая получила за авторское кулинарное шоу "Едим дома". Фото: соцсети

Лучшим ведущим вечерней программы стал Дмитрий Борисов. Награду ему дали за передачу "Вечерние новости". Совсем недавно он заменил Андрея Малахова на посту ведущего "Пусть говорят". Кстати, именно она получила награду, как лучшее развлекательное ток-шоу прайм-тайма. За статуэткой на сцену поднялся руководитель "Первого канала" Константин Эрнтс и пообещал передать ее Малахову.

Лучшим ведущим развлекательной программы стал Максим Галкин за детский проект "Лучше всех". Это первое "ТЭФИ" для Галкина.

- Получил ТЭФИ как ведущий. Сижу - радуюсь. Горжусь собой. Но главное - благодарю Вас, дорогие телезрители, за то, что вы выбираете "Лучше всех!", - написал Галкин в Инстаграм.

Лучшим актером по версии "ТЭФИ" стал Михаил Ефремов ("Пьяная фирма"), а актрисой Чулпан Хаматова ("Таинственная страсть").

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях