Sony Kay публично призналась в любви, но не говорит к кому

Sony Kay публично призналась в любви, но не говорит к кому [фото, видео]

Фото: Умиг Мьюзик

В новом клипе 27-летней певицы Sony Kay на песню "Ти мій Всесвіт" есть все: от оригинальных образов, которые для Sonya придумали украинские дизайнеры, до приключений на съемочной площадке. За три дня видео собрало почти 300 тысяч просмотров на ютуб-канале артистки, что говорит о том, что продюсеры Сони движутся в верном направлении.

Сама Соня сообщает, что ее новая лирическая песня о чувстве, от которого вырастают крылья, - о любви.

- Именно это чувство играет важную роль в жизни каждого человека. Влюбленные люди погружаются в мир друг друга, в этот момент в сознании возникает настоящая магия, которую мы и попытались изобразить в клипе, - поясняет творческий замысел команды певица.

Однако кто стал "Всесвітом" для самой Сони Кей, пока тайна.

На съемках клипа на песню "Ти мій Всесвіт" Sony Kay примерила много разных модных образов. Фото: Умиг Мьюзик

Над видео работала команда Manifest & Shmurak во главе с Дмитрием Шмураком и Димой Манифестом. 

- Соня - настоящий профессионал, - хвалят они артистку. - Съемки длились очень долго, но ни разу мы не слышали от нее жалоб или упреков. А ведь не то что поспать, а и поесть у Сони не всегда получалось.

Съемки проходили на заброшенных декорациях, где когда-то снимали сериал "Пока станица спит".

- Очутиться в таком месте настоящее потрясение. Такой мир будто бы создан лично для тебя, - поясняют режиссеры клипа. 

Весь съемочный процесс занял 48 часов – из всего этого времени команда спала, в лучшем случае, часов пять. Кроме этого, команде пришлось отбиваться от нашествия ос, но одному танцору уберечься не удалось. Оса укусила парня, его лицо распухло до неузнаваемости, и вся съемочная группа перепугалась, что у человека может случится анафилактический шок. Ситуация осложнялась тем, что ближайший медпункт был примерно в пятидесяти километрах от места съемок. Но все, к счастью, обошлось.

Фото: Умиг Мьюзик 

Стоит отметить, что песня "Ти Мій Всесвіт" стала экспериментальной в репертуаре артистки. Команда Ost & Meyer, Никита Богданов и Вадим Поротков, написали музыку в новом для Sonya Kay направлении - Future Base. Автором текста выступила неизменная Лана Меркулова. И, нужно согласиться, песня получилась крутая с хорошим саундом и модным ритмом. "Ти Мій Всесвіт" - это по-настоящему фирменная музыка, ничем не хуже, чем у американских поп-див. И тем радостней, что эта музыка сделана в Украине.

Отдельного внимания заслуживают образы певицы, над созданием которых работала целая команда. В клипе артистка появляется в одежде от Nika Medisan (Freedom of choice), а также от бренда ANNCHOO (дизайнер Ани Андрийчук-Завгородняя) – их вещи часто выбирают для сцены и повседневного дресс-кода многие украинские звезды. Нужно отметить, что наряды стилисты клипа отобрали для Сони весьма эротичные и неожиданные, они точно понравятся молодежи, на которую, как на потенциальную аудиторию и рассчитывают продюсеры Сони Кей.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях