Андрей Данилко отмечает день рождения в Кракове с близкой женщиной

Андрей Данилко отмечает день рождения в Кракове с близкой женщиной [фото]

Комментарии: 1
Самый непростой день в году Андрей Данилко предпочитает проводить со своим старым другом - Инной Белоконь.

По старой доброй привычке Андрей Михайлович в свой день рождения сбежал от окружения за границу и в компанию себе зазвал лишь одного человека – свою сценическую маму - в миру актрису Инну Белоконь. С "мамой", как со своим старым добрым другом Данилко отмечал свой день рождения уже не единожды, причем места он выбирает каждый раз очень неоднозначные.  42 года Андрей в компании с Инной отмечали на Азорских островах, 43 года - в Шотландии. Но на сей раз парочка решила ограничиться "малой кровью" и отправилась погулять в Краков. Экзотикой, как Азорские острова, этот польский город конечно не богат, зато богат на хорошие музыкальные клубы и вкусную еду. В холодное время в Кракове отлично пьется их традиционный напиток "Пивной гжанец" - горячее пиво со специями. При желании в Кракове "оттянуться" можно.

"КП в Украине" дозвонилась продюсеру Андрея Данилко Юрию Никитину, который пожелала артисту прежде всего "богатырского здоровья".

Есть еще прекрасное фото мамы и Данилко со съемок мюзикла "Золушка". 2002 год. Фото: Фейсбук

- Я желаю Андрею, чтобы весь следующий год был наполнен для него радостью творчества, и чтобы его жизнь была наполнена любовью и спокойствием, - сказал Юрий Никитин.

Продюсер также напомнил, что 15 сентября они с Данилко отметил важный юбилей – 20 лет с момента, когда было принято решение об их совместном сотрудничестве.

- Этот день был одним из самых важных в моей долгой музыкальной карьере, - искренне признался Никитин.

Так что вполне возможно, что по возвращении Данилко из Европы продюсер и артист закатят вечеринку, в ходе которой отметят сразу несколько поводов.

Фото: фейсбук 

В ТЕМУ

Ирина Билык ко дню рождения Данилко: "Я желаю Андрюше никогда не болеть"

- Андрей Данилко - неординарная личность, о нем можно говорить много и долго, рассказывать о всех наших приключениях и встречах, - говорит Ирина. - Андрей в жизни открывается не всем людям, а только самым близким друзьям. И мне приятно быть в их числе.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях