Невыездной Виталий Козловский отдыхает в Турции

Невыездной Виталий Козловский отдыхает в Турции

Виталий Козловский приспустил парус и наслаждается свободой. Фото: фейсбук.

Месяца не прошло с того момента, как артист расстался со своей невестой Раминой, а Виталий опять на слуху. На этот раз в связи с выездом за границу.

Как известно, по результату судебных тяжб между Виталием Козловским и его бывшим продюсером Игорем Кондратюком Государственная исполнительная служба запретила артисту выезд за пределы Украины на 83 (!) года. Но нет! Виталий, если верить его постам в инстаграме и фейсбуке, сейчас отдыхает в самой прекрасной части Турции – Мармарисе.

- Отдых + Работа = удачная формула Удовлетворения, - написал Виталик под собственным портретом на фоне моря.

Очень сомнительно, что артист решил нарушить закон. Тем более, что его директор подтвердила некоторым СМИ, что Козловскому выезд дозволен, и все официально и законно. Скорее всего, так и есть, но поскольку директор артиста отбыла в Турцию вместе с Виталием, комментария пока ждать не приходится.

Но вот что любопытно - уже весной, когда у Козловского было еще все хорошо с невестой, он рассказывал: поедет осенью с любимой Раминой в медовый месяц, и работа над этим вопросом ведется честным путем переговоров.

Видимо, работа была проведена успешно, вот только Рамина подвела, и медовый месяц накрылся. Зато у Козловского есть возможность закрутить курортный роман с какой-нибудь красоткой, и никакая там вторая половина не будет ныть: "На кого смотришь?".

Так что отдыхай, Виталик, и ни о чем не думай!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Козловский: "Я не слаб. Я не "умираю". Я сильнее, чем кажусь"

После расставания с Раминой Эсхакзай Виталий Козловский сам не свой. Что ни день – и новые душещипательные стихи в его Instagram. Поклонники певца даже заволновались – все ли у него нормально?! 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях