Победитель  Евровидения-2017  никак не дождется нового сердца

Победитель "Евровидения-2017" никак не дождется нового сердца

Комментарии: 1
На "Евровидении 2017" победила Португалия. Фото: REUTERS/Gleb Garanich

Несколько дней назад мир облетела новость о том, что победитель "Евровидения-2017" Сальвадор Собрал, покоривший миллионы песней Amar Pelos Dois, находится в реанимации больницы Санта-Крус, недалеко от Лиссабона. По данным португальского издания Correio da manhã, сердце 27-летнего Собрала не может биться самостоятельно. Парня подключили к специальному аппарату, поддерживающему работу органа.

Сальвадор стоит первым в списке на пересадку сердца (у него - порок сердца). По информации местных СМИ, врачи не гарантируют того, что донорский орган будет найден вовремя. И это несмотря на то, что Сальвадор в Португалии – национальный герой!

Как пишет El Pais, ухудшил здоровье музыканта недавний концертный тур. Последнее выступление звезды состоялось 8 сентября, и его сердце не выдержало нагрузки. Ведь, как мы помним, еще во время "Евровидения" в Киеве руководство конкурса позволило ему пропустить репетиции полуфиналов, вместо него на сцене присутствовала его сестра Луиза Собрал.

Сегодня по-прежнему нет никакой ясности в этом вопросе. По информации португальской газеты Correio da Manhã, Сальвадор все еще находится в реанимации и ждет свое сердце. Причем здоровье певца ухудшается. Чем больше времени длится это ожидание, тем меньше шансов на победу недуга. Врачи говорят, что проблемы с сердцем ставят под угрозу работу других органов – печени и почек.

Семья Собрала не дает никаких комментариев по этому поводу. На странице Луизы Собрал последняя запись датирована 24 сентября, в ней речь идет о ее выступлении в день закрытия книжной ярмарки в Беленском дворце (официальная резиденция президента Португалии).

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях