Елена ЮРЧЕНКО (29 сентября 2017, 14:33)
 Девушка Бонда  Ольга Куриленко стала любовницей 62-летнего Мистера Бина

"Девушка Бонда" Ольга Куриленко стала любовницей 62-летнего Мистера Бина [фото]

Ольга Куриленко и Роуэна Аткинсона. Фото: Getty Images

Как вы догадались – на экране! В эти дни во французском приморском городке Фрежюс снимаются откровенные пляжные сцены третьей части комедийного боевика "Агент Джонни Инглиш".

Звездный час Куриленко, кто бы что ни говорил, грянул после выхода на экраны триллера "Квант милосердия". Фото: Getty Images

В предыдущих картинах, пародирующих фильмы о шпионах-суперагентах (и в первую очередь о Бонде, ха-ха, какая тонкая ирония от режиссера, пригласившего Куриленко) напарницами смешнющего Аткинсона выступили Джиллиан Андерсон и Натали Имбрулья.

Но, судя по снимкам, попавшим в Сеть, у актрисы украинского происхождения есть все шансы затмить экс-девушек Джонни Инглиша. Она так искусно отыгрывает игриво-эротические сцены с 62-летним Роуэном, что съемочная команда диву дается: некоторые сложные сцены снимаются с первого же дубля!

Во время съемок пляжной сцены Куриленко позирует перед камерами в откровенном монокини с глубочайшим вырезом – фигура у актрисы потрясающая, - ни намека на целлюлит, ни лишних сантиметров на талии.

На фото видно, как одним шикарным жестом она подкидывает свои густые кудри (ну прямо как в рекламе дорогого шампуня!), а уже в следующий миг оказывается в объятиях Джонни Инглиша, одетого в белую рубаху и голубенькие шорты.

К слову, купальник звезды от Adriana Degreas фаны заметили в продаже на одном из сайтов, его стоимость – 300 долларов. 

Нашу Олю знают все! В каких фильма полюбоваться на звезду Голливуда из Украины

На счету Ольги более 30-ти серьезных киноработ и практически все  сняты при поддержке Голливуда и Европы. Еще в 17 лет девушка получила предложение от парижского модельного агентства "Медисон" и без особых раздумий улетела ловить удачу за хвост в самое сердце Франции из родного Бердянска. 

Звездный час Куриленко, кто бы что ни говорил, грянул после выхода на экраны триллера "Квант милосердия", где ее партнером стал Дэниел Крейг. Как мы знаем, девушки Бонда навсегда остаются в истории мирового кино! Постеры, на которых сексуально-утомленные Ольга и Дэниел, одетые с ног до головы в черное и шагающие по выжженной земле, вмиг облетели все новостные сайты мира.

Разумеется, на украинку посыпались предложения! И вот она спасает мир с Майклом Фассбендером в "Центурионе", целует Бена Аффлека в фильме "К чуду", исчезает на другой планете в "Обливионе" с Томом Крузом и мастерски играет мерзкую директоршу в "Академии вампиров".

В 2014 году Оля снялась в фильме "Человек ноября", "Искатель воды", в 2015 – в "Ускорении", а в 2016 – в картине "Двое во Вселенной".

В 2017 году вышли три фиьма с участием нашей Ольги Константиновны: "Человек, который убил Дон Кихота", "Смерть Сталина" и "Несносный мачо".

37-летняя звезда Голливуда родом из Украины стала любовницей блестящего актера Роуэна Аткинсона. Фото: Getty Images

Посмеемся?

Пока новый фильм куется в Голливуде, вспомним смешные фразочки из предыдущих фильмов "Агент Джонни Инглиш".

  • Величайший секретный агент Англии 01 отбросил коньки.
  • Ну, порядок — ещё слабо сказано, сэр; это место — самое защищённое и охраняемое!
  • Напоминает ручку из спецбоекомплекта. Помнится, все агенты использовали такие ручки. На вид невинная вещица, но стоит щёлкнуть дважды — (заряд ручки попадает в секретаршу и та падает).
  • Слово "ошибка", сэр, в моём словаре отсутствует.
  • Снайперы разбросаны по крышам, как я просил? - Все тринадцать! — А окна? — Как приказано, — стёкла заменены на пуленепробиваемые!
  • Итак, Вы здесь один, мистер Инглиш? - Таков уж мой выбор, мисс Кэмпбелл, — дамы ждут стабильности, а я могу предложить лишь опасность.
  • Надыбай мне тех сырных штучек, что разносили.
  • Вы ещё не знакомы с героем дня, месье Саважем? - Точно! Слава Богу! Знаете, уж лучше я усядусь верхом на большой колючий кактус, чем стану обмениваться с лягушатником любезностями. По мне, французы если и герои дня, то давно прошедшего.
  • Les français! Ils sont просто je ne sais pas! ("Французы! Они просто что-то невообразимое!")
  • Как он [преступник] выглядел? - Ну, такой… боров! - Цвет волос? - Оранжевый! — Оранжевый?! - Угу, крученый… точнее курчавый, мелким… бесом — (записывая) Мелким бесом. - На глазу повязка, сломанный нос, редкие зубы, всего два, не больше, и ещё, на щеке - длинный шрам в форме банана. - На какой щеке? - На… обеих; как бы связка бананов. — Вы ничего не путаете? - (отпрянув в ужасе) - Это он! Поразительное сходство! Будто он сейчас с нами в комнате!
  • Шахта сужается, я слегка опасаюсь застрять, сэр! - Верь опыту, ты не застрянешь, пока ты двигаешься, Бофф! - Да, сэр! Ну вот, сэр, всё! — Ты уже достиг дна, Бофф? - Нет, сэр, я наконец застрял.
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях