У звезды сериала  Вице-президент  диагностировали рак груди

У звезды сериала "Вице-президент" диагностировали рак груди

Актриса узнала о диагнозе на следующий день после вручения премии «Эмми». Фото: REUTERS

У американской актрисы Джулии Луис-Дрейфус диагностировали рак груди. Об этом звезда сериалов  "Новые приключения старой Кристин" и "Вице-президент" рассказала в Инстаграм.

- Рак груди диагностируют у каждой восьмой женщины. Сегодня я стала одной из них. Хорошая новость заключается в том, что у меня есть замечательная семья, которая поддерживает и заботится обо мне, а также фантастическая медстраховка от профсоюза. Плохая новость в том, что не всем женщинам так повезло, поэтому давайте будем бороться со всеми видами рака и сделаем всеобщий доступ к услугам здравоохранения реальностью, -написала актриса.

О диагнозе артистка узнала на следующий день после вручения премии "Эмми", где она выиграла награду за лучшую женскую роль в сериале "Вице-президент". Это 11 статуэтка "Эмми" в ее карьере, шесть из которых она получила за сериал "Вице-президент".

Джулия Луис-Дрейфус на церемонии вручения "Эмми" 17 сентября. Фото: REUTERS 

Джулии 56 лет. Она замужем за комиком Брэдом Холлом, с которым познакомилась во время учебы в университете. Пара состоит в браке 30 лет. У них есть двое сыновей - 25-летний Генри  и 20-летний Чарльз.

В 2015 году рак груди диагностировали у другой американской актрисы, звезда сериалов "Беверли-Хиллз" и "Зачарованные" Шеннон Доэрти. За два года она прошла несколько курсов химиотерапии, а также сделала мастэктомию - операцию по удалению молочных желез. В апреле Шэннен заявила о ремиссии онкологического заболевания.

 

 

On our way to fancy shindigs @veephbo #veep

Публикация от Julia Louis-Dreyfus (@officialjld)

 

Happy Valentine's Day to all the lovers and the haters everywhere. 💋#bemine #ornot

Публикация от Julia Louis-Dreyfus (@officialjld)

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях