22 октября
Загрузить еще

От любви до ненависти: история отношений Даши Астафьевой и Хью Хефнера

От любви до ненависти: история отношений Даши Астафьевой и Хью Хефнера
Фото: Хью с Дашей гуляют по имению, держась за руки. «Голубки» не расстаются даже во время фотосессий. Фото: архив Дарьи Астафьевой

Из Playboy-Золушки она превратилась в суперзвезду! Но в отличие от сказочной героини, Даша потеряла на балу страсти у Хефа не туфельку, а трусики…

И это, между прочим, не выдуманная история. О ней мы тоже расскажем. А пока без суеты взглянем на историю Хефнера и Астафьевой, которая могла стать женой миллионера, оставившего по себе наследство в эквиваленте 43 миллиона у.е., но выбрала вместо хором в легендарном поместье, тернистую дорожку в украинском шоу-бизе.

"Когда я приехала, в особняке Хефнера творился дурдом…"

Все началось в апреле 2006 года - именно тогда Астафьева стала "Рlaymate месяца" украинского издания Playboy. В 2007 году Даша получила титул "Девушки года" и фотосет модели для украинского выпуска Playboy перепечатали 15 изданий журнала во всем мире. В 2008 году снимки 23-летней Даши попали и в американскую редколлегию Playboy, и украинку пригласили на съемки в США.

- Обычно все претендентки на звание юбилейной девушки "Playboy" - из США, я была первой славянкой, обычной девочкой родом из Орджоникидзе, которую пригласили поучаствовать в конкурсе, - вспоминает наша пышногрудка. - Подобное, как потом выяснилось, вообще случилось впервые за всю историю журнала… Мне еще и "карету" подогнали прямо к аэропорту, как принцессе! Водитель длинного черного лимузина с плейбоевскими "зайчиками" на номерах сам будто сошел с киноэкрана: с длинными волосами, перетянутыми резинкой, в белых перчатках, во фраке...

Даша очень волновалась по пути к поместью Хефнера, но признается: от сердца отлегло, как только она завидела его знаменитый дворец.

- Я поняла: мечты превращались в реальность! – вспоминает Астафьева в интервью. - В особняке творился дурдом. Туда-сюда сновали официанты, рядом с ними позировали фотографам обнаженные девушки… Многочисленные собаки, напротив, разгуливали по дому, одетые по последнему писку моды. Только потом я узнала, что легендарная вилла - это и ресторан, и жилой дом, и даже зоопарк в одном флаконе.

В пентхаусе оказалось несколько комнат… И то, о чем я всегда мечтала: выход на террасу с собственным бассейном! От оформления стен рябило в глазах: повсюду фотографии обнаженных "юбилейных" девушек с обложек разных лет.

"С Хью было так легко, словно нас не разделяли 60 лет"

На первую вечеринку у бассейна я спускалась с замиранием сердца. Как меня встретит Хью Хефнер, о чем мы с ним будем говорить? – рассказывала Даша с таким же волнением, как будто это опять происходит с ней в первый раз. - И тут хозяин виллы стремительно выхватил меня из толпы:

- Даша из Украины? Как хорошо, что ты приехала! Даже не верится, что ты реальная, не на фотографии… - Он в шутку пожал мне палец и сразу обнял, как родной человек. - Ты не пожалеешь ни об одной минуте, проведенной здесь.

– А теперь подними глаза к вершине лестницы - ты сможешь так же вырасти, если не разучишься мечтать. Все, что ты видишь на этой вилле, я задумал как раз в твоем возрасте.

Потом подали приветственные коктейли, и Хеф познакомил меня со своими старыми друзьями... А посреди вечера его родной брат Кит подмигнул Хью:

- Ты заметил, как Даша похожа на Бетти Пейдж?

Хеф покачал головой:

- Сразу… Как только Холли показала мне ее фотосессию...

Сравнение с легендарной моделью мне очень польстило. И тут уже я сделала Хефу сюрприз: сходила в свой номер и достала из чемодана фотографии, где меня снимали в стиле Бетти Пейдж — по счастливому совпадению у меня была такая сессия.

- Когда я увидел тебя, у меня аж дыхание перехватило: будто Бетти ко мне вернулась, - признался

А теперь знаю, что вы с ней еще и по характеру похожи… — объяснил он мне причину своего особого расположения.

Даша призналась, что ей с Хефнером было настолько легко и интересно, словно их и не разделяли шестьдесят лет… Иногда он вел себя как мальчишка: так одноклассники пытаются привлечь к себе внимание, когда им нравится девочка.

Хью Хефнер назвал украинку "лучшей девушкой Америки" за все существование его журнала

- История моего пребывания у Хефнера запечатлена на видео. Ведь за каждой участницей конкурса постоянно "ходила" камера - нас снимали для реалити-шоу, - говорит Даша. - И между всеми этими развлечениями надо было соревноваться с другими пятью финалистками, участвовать в фотосессиях. Старшая жена Хью посоветовала мне: Никаких клоунских губ и румян! Хеф не любит яркий макияж, предпочитает естественную красоту.

Разумеется, Астафьева вышла в финал реалити и победила в состязании за возможность стать лицом юбилейного номера. "Хеф вызвал меня к себе в кабинет, чтобы поздравить с победой, я завизжала от восторга. Моя реакция его так растрогала, что Хеф подарил мне бриллиантовый кулончик - символ "Playboy. "Я люблю зайчиков!" - сказала я. – "И это взаимно", - пошутил Хеф".

Потом Хью Хефнер назвал украинку "лучшей девушкой Америки" за все существование его журнала", и в прессе судачили о том, что у Даши и Хью бурный роман… "Вообще-то Хеф предпочитает блондинок. Только я и Бетти Пейдж - две брюнетки, которых он впустил в свою жизнь" - подытоживает Астафьева.

Стала лицом юбилейного номера, а на гонорар купила квартиру в Киеве

 

За "попадание" на обложку в качестве девушки года "Playboy" счастливицу одаривают 25 тысячами долларов, автомобиль и мотоцикл. "Но я как лицо юбилейного номера заработала гонорар, на который смогла приобрести квартиру в Киеве .- делится Астафьева. - Младший брат уже переехал ко мне жить - в новых апартаментах хватит места всей семье. Но главное то, что я прославила свою страну и получила много интересных предложений по возвращении".

Хеф долго держал Дашу за руку, прежде чем отпустить в аэропорт и в Украине девушка быстро соскучилась по своему новому другу. Словно почувствовав ее тоску, Хефнер через полгода пригласил Астафьеву вместе с группой "NikitА" в гости на очередную вечеринку. А заодно поплакался своей хорошей знакомой в жилетку (ну или в декольте…) об уходе любимой жены Холли: "Как я буду без нее жить?"

…Сняла трусики и бросила их в толпу!

Но романа так и не случилось. А вот бурных вечеринок было с лишком! На одной из таких пати наша Даша сумела эпатировать даже разбалованную американскую публику. Надела прозрачное платье и Хеф оценил: "Вау, Даша, какое красивое белье! А угадайте, какое белье мне нравится больше всего?". И когда девушки наперебой начали выкрикивать цвета, Астафьева молча стянула трусики на глазах у фотографов и бросила их в толпу! Хью аплодировал: "Правильно, я люблю голых девушек!".

Во время третьего приезда Даши у Хефнера появилась ревнивая жена

В 2010 году Даша гостила у Хефа и его будущей новой жены Кристал, которая очень осторожно относилась к пассиям бойфренда. И знала о его трепетном отношении к Даше. "В этот раз я скучала одна в комнате Памелы Андерсон, выполненной в ядрено-розовых тонах. Мне недоставало внимания Хефа: стоило ему на вечеринке просто направиться в мою сторону, как Кристал тут же находила сто причин, чтобы его перехватить. Моногамия на вилле Хефнера выглядела угнетающе. Это было так на него не похоже!" - с разочарованием отмечает Даша.

О женитьбе Кристал и Хью Даша узнала из Твиттера и поздравила молодоженов. "Надеюсь, что наша с ним духовная связь не оборвется. Не зря в последний раз он так печально смотрел мне вслед... будто снова навсегда прощался со своей Бетти Пейдж" - вспоминает певица.

Дашу и Хью Хефнера рассорило российское ТВ

Когда Хефнер праздновал 90-летие, "КП" в Украине" спросила у Даши в лоб:

- В последние годы вы не общаетесь – якобы Хью на вас обиделся из-за какого-то интервью. Изменилось ли что-то с тех пор?

- Наше общение с Хью  изменилось в первую очередь потому, что в его жизни появилась новая девушка, а нынче – жена Кристалл, которая препятствует нашим отношениям. Ну и российский канал НТВ сделал подлый сюжет, исказив мои слова…

- Один личный звонок Хеффнеру – и все стало бы на свои места!

- Мы пытались решить эту ситуацию. Всегда были желанными гостями на вилле Хью, гостили там три или четыре раза. В мае у NIKITA состоится тур по Америке, так что если судьба будет благосклонна – я обязательно встречусь с Хефом. Во всяком случае, я сделаю попытку.

Фото
Фото
28 Сентября 201712:34

Новости по теме: Даша Астафьева