Даша Астафьева:  Все мы живем в одной большой кровати

Даша Астафьева: "Все мы живем в одной большой кровати" [фото]

Комментарии: 1
Астафьева снимается в секс-комедии и считает эту роль самой откровенной в своей карьере. Фото: F Films

По удивительному стечению обстоятельств, пока все обсуждают смерть Хью Хефнера, в Украине проансировали фильм "Свингеры", в котором снимается экс-модель Playboy и певица Даша Астафьева.

По сюжету, звезда оказывается в "любовном треугольнике" с народным артистом Алексеем Вертинским и актером-дебютантом Любомиром Валивоцем. Героиня Астафьевой - учительница английского языка Света, которую любовник оставил раздетой на балконе. Ну а симпатичный сосед спасает девушку от холода и отчаяния.

- Когда мне предложили сняться в "Свингерах", мне сразу понравилась идея фильма, ведь все мы живем в одной большой кровати, и та метафоричность, которая заложена в сценарий, очень пришлась мне по душе, - говорит Астафьева. - Когда прочитала сцены со своей героиней, у меня сложилось стойкое впечатление, что я с ней знакома, хорошо понимаю эту девушку. Ведь в моей собственной жизни была куча подобных ситуаций.

Эту роль Даша считает самой откровенной в своей жизни. И не из-за постельных сцен или обнаженки, а потому, что впервые в фильме ей пришлось обнажить душу и чувства, ведь история и диалоги героев глубоко тронули ее лично.

Еще один яркий образ в этой секс-комедии – у Алексея Вертинского. По его признанию, такого профессионального вызова он ждал уже давно.

- Я очень хотел получить эту роль, ведь давно мечтаю о том, чтобы наше общество окончательно лишилось совковой зашоренности и святотатства в вопросах открытости сексуальных тем. Надеюсь, наш фильм наделает много шума и позволит всем нам стать свободными в своем мировосприятии, - говорит Вертинский.

Во всеукраинский кинопрокат картина производства компании F Films выйдет 14 февраля 2018 года.

СПРАВКА "КП"

"Свингеры" - украинская адаптация латвийского кинохита, который в 2016 стал одним из лидеров местного проката (эту комедию посмотрел каждый пятый житель Латвии).

Продюсерами украинской версии кинокомедии стали создатели телепроекта "Светская жизнь с Екатериной Осадчей".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях