Модель Белла Хадид надела джинсы от украинского дизайнера

Модель Белла Хадид надела джинсы от украинского дизайнера [фото]

Белла Хадид. Фото: REUTERS

Одна из самых популярных в мире топ-моделей Белла Хадид вышла в свет в джинсах от украинского дизайнера Ксении Шнайдер. Эту модель американский Vogue назвал самыми модными джинсами 2016 года.

Необычные джинсы Хадид надела с укороченным топом и белым клатчем с надписью TIME ("время"). В таком виде Белла подъехала к отелю Peninsula Hotel в Париже, где должна пройти афте-пати в рамках Недели моды.

Джинсы от Шнайдер стоят 425 долларов (11 250 гривен). Это сравнительно недорого, учитывая, что популярные среди модниц обрезанные джинсы Vetements стоят больше 1000 долларов.

 

 

Первые джинсы дизайнер сшила со штанов, купленных на секонд-хенде

Шнайдер долго не могла найти производителей денима в Украине, поэтому просто пошла и купила несколько пар винтажных джинсов... в секонд-хенде на Лесной. Именно из этих штанов, купленных на барахолке, дизайнер и пошила свои первые джинсы, которые вскоре стали модным хитом.

Из-за необычного покроя дизайнер даже не могла придумать этим джинсам название, поэтому объявила голосование в социальных сетях. Победителем стало словосочетание demi-denims.

Кажется, что сделать такие джинсы дома, достаточно легко. Надел кюлоты поверх дудочек - и готово. Однако на самом деле все гораздо сложнее. Джинсы только спереди имеют широкие калоши, а сзади они полностью обтягивают ноги.

Именно в такой модели победительница "Евровидения-2016" Джамала появилась на одном из показов на Украинской неделе моды в прошлом сезоне.

Так джинсы от Шнайдер выглядят сзади. Фото: kseniaschnaider.com 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рианна вышла в свет в платье украинского дизайнера

Певица выбрала нежный образ от бренда Marianna Senchina. В нем она презентовала собственную линию косметики в Мадриде.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях