Джамала:  Поначалу муж был против смены имиджа

Джамала: "Поначалу муж был против смены имиджа"

Ребята из «Квартала» задарили Джамалу «свадебными» подарками прямо на сцене. Фото: Пресс-служба студии «Квартал 95»

В эту субботу на "1+1" состоится премьера "Вечернего Квартала в Одессе". Одной из звездных гостей шоу стала Джамала, которая поучаствовала в одном из номеров. По сценарию "квартальцы" задаривают артистку различными подарками по случаю свадьбы (см. фото) от имени ее коллег по музыкальному цеху.

Перед своей юмористической премьерой Джамала ответила на несколько наших вопросов.

- Джамала, с чем у вас ассоциируется Одесса?

- Для меня Одесса - это улыбчивые люди и вкусная еда. Этот город всегда способен поднять настроение. Так что если вам грустно - поезжайте в Одессу.

Я рада, что ребята из "Квартала" пригласили меня сюда на съемки своих новых выпусков. Мне кажется, локация, которую они выбрали, очень необычная и интересная - построить сцену прямо на Морвокзале, где вокруг одни краны и корабли, очень смело и красиво! 

- Как проходит первый год вашей супружеской жизни?

- Все хорошо, но мне не хочется много об этом говорить - чтобы не сглазить.

Нам нравится называть друг друга мужем и женой. Конечно, как это обычно бывает после свадеб, нас многие спрашивают, когда же будут дети. Но, мне кажется, это не у нас надо спрашивать… Как говорится, у Бога на всех свои планы. Могу сказать кратко: этому событию я буду рада в любой момент.

- Недавно вы решили сменить имидж и слегка осветлили локоны. С чем связаны эти перемены?

- Это было спонтанное решение! Как и все, что происходило с моими волосами до этого (смеется). Я проснулась утром и решила: "Все, хочу что-то в себе изменить". Хотя муж поначалу и был против, но сейчас мне и ему мой новый цвет нравится. В пепельную блондинку я вряд ли когда-нибудь перекрашусь, хотя… никогда не говори "никогда"! (Улыбается.) 

Об отпуске

"Кровати так тряслись, что мы чуть не свалились на пол!"

- Ваш отпуск в Турции был омрачен происшествием - вы с мужем на себе прочувствовали, что такое землетрясение. Расскажите, как это?

- 11 дней мы отдыхали в Турции. Часть из них провели с мужем в отеле All Inclusive, а часть - вместе с моей сестрой в домике, который она там снимает уже четвертый год. Но, конечно, самые незабываемые эмоции у меня остались от пережитого землетрясения, сила которого достигала 6,7 балла.

Проснулись мы с мужем от того, что жутко начало трусить кровать, мы практически свалились на пол. За пару секунд мы выскочили из отеля на улицу, где уже собрались другие туристы. Это состояние шока нельзя передать словами. Ты не можешь понять, что с тобой происходит, и самое главное - не знаешь, что нужно делать.

Смотри по ящику

С 30 сентября в эфире "1+1" выйдут новые выпуски "Вечернего Квартала". На протяжении шести недель актеры студии "Квартал 95" представят абсолютно разные программы, в которых коснутся самых обсуждаемых в обществе тем: безвиз, повышение тарифов и т.д.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях