ТОП-10 самых высокооплачиваемых актрис сериалов

ТОП-10 самых высокооплачиваемых актрис сериалов

София Вергара. Фото: REUTERS

София Вергара третий год подряд возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых актрис сериалов по версии журнала Forbes. И если в 2015 году ей пришлось разделить первое место со звездой сериала "Теория большого взрыва" Кейли Куоко, то последние два года она на пьедестале одна.

В период с 1 июня 2016 года по 1 июня 2017 года Вергара заработала 41,5 миллиона долларов. Однако большую часть денег актрисе принесли не роли в сериалах, а рекламные контракты с брендами Head & Shoulders, Pepsi и CoverGirl. За один эпизод в "Американской семейке" Вергара получает по 250 тысяч долларов, тогда как Кейли Куоко, которая в рейтинге на втором месте, зарабатывает басновловные миллион долларов за одну 20-минутную серию. Однако Кейли не снимается в рекламе, поэтому заработала только 26 миллионов долларов.

Кейли Куоко получает по одному миллиону долларов за эпизод. Фото: Кинопоиск 

На третьем месте Минди Калинг ("Офис" и "Проект Минди") и Эллен Помпео ("Анатомия страсти") с 13 миллионами. На пятой строке Маришка Харгитей ("Закон и порядок: специальный корпус")  и ее 12,5 миллионов долларов.

Далее следуют Джули Боуэн, Керри Вашингтон ("Скандал, 11 миллионов долларов), Приянка Чопра ("База Куантико", 11 миллионов долларов), Робин Райт ("Карточный домик", 9 миллионов долларов). Десятку замыкает звкзда сериала "Морская полиция: Новый Орлеан" Поли Перретт с 7,8 миллионами дохода.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях