Татьяна Решетняк замечена в тесных связях с трио IL VOLO

Татьяна Решетняк замечена в тесных связях с трио IL VOLO [фото]

Татьяна Решетняк споет украинские и итальянские песни. Фото: предоставлено организаторами

Ну а хорошо известная и такая родная нам по многим проектам певица Таня Решетняк, она же TAYANNA, станет почетным гостем заключительного концерта мирового турне Una Notte Magica титулованного итальянского поп-оперного трио. 

Для тех, кто не совсем в теме: IL VOLO – трио в составе двух теноров Пьеро Бароне, Иньяцио Боскетто и баритона Джанлуки Джинобле и уже успели покорить сотни тысяч зрителей по всему миру на своих концертах. 23 октября в сопровождении оркестра Lords of the Sound  соберет киевский Дворец спорта.

Отметим, приглашенным артистом TAYANNA выбрали неслучайно. Организаторы уверенны, что сильный драматический вокал и женская энергетика украинской певицы придадут особой атмосферы киевскому концерту. В этом году TAYANNA стала фаворитом Национального отбора на "Евровидение", завоевав любовь не только украинских зрителей, но и поклонников конкурса со всего мира, так как и в свое время IL VOLO были связанны с международным музыкальным фестивалем - в 2015 коллектив представил Италию на Евровидении, где занял 3 место. 

- На концерте я впервые презентую часть нового материала из украиноязычного альбома, над которым работаю, - призналась Решетняк.

Откроем маленький секрет: помимо песен из собственного репертуара, TAYANNA исполнит всемирно известные композиции на итальянском языке.

Во тони, красавчики из Италии! А как поют! Фото: предоставлено организаторами

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях