В Украине сняли клип на мировой хит этого лета

В Украине сняли клип на мировой хит этого лета [видео]

Кадр из клипа. Фото: пресс-служба

В Украине сняли видеоклип на песню "GotU" португальского исполнителя Kokab. Эта песня была одной из самых популярных в мировых чартах этим летом. Производством клипа занималась украинская компания GOODMEDIA по заказу лейбла Warner Music.

Съемки клипа проходили в двух местах - столичном ночном клубе и на фестивале экстремальных игр Z-Games в Одессе.

- До недавнего времени иностранные компании не воспринимали Украину, как платформу для достойного контента. Однако украинские подрядчики доказали, что вправе занимать эту нишу и обеспечивать надежный сервис и изготовление продукции. Сейчас в нашу страну едут, чтобы снимать качественное и сравнительно недорогое видео. Пример с мировым хитом Kokab "GotU" это еще раз подтверждает. Безусловно, это позитивно для рынка, – рассказал руководитель компании GOODMEDIA Кирилл Тимошенко.

Kokab (второй справа) решил снимать клип в Киеве. Фото: пресс-служба

Популярность Kokab принесла его уникальная манера исполнения. Свою музыку он играет на специальном диджейском пульте Reactable. Из-за необычного внешнего вида его  также называют музыкальным инструментом будущего.  Он представляет собой подсвеченную поверхность, которая определяет местоположение предметов на ней и реагирует на их перемещение. Именно этот пульт утеряли в аэропорту во время пересадки Kokab в Милане по дороге из Лиссабона.

СПРАВКА

Компания GOODMEDIA снимала посткарды Евровидения-2017 (30 минут эфира конкурса). Она производит рекламный контент для многих брендов, в том числе, Jacobs, Мясной Гильдии. Также работает с Кабинетом Министров Украины, партией УКРОП и другими. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях