Дженнифер Лопес не может связаться с родными, которые оказались в Пуэрто-Рико во время урагана

Дженнифер Лопес не может связаться с родными, которые оказались в Пуэрто-Рико во время урагана

Дженнифер Лопес. Фото: REUTERS

Певица Дженнифер Лопес записала видеообращение к поклонникам, в котором рассказала, что еще не получила известий от родных, который оказались в Пуэрто-Рико во время урагана "Мария". 

- Привет, я Дженнифер Лопес. Это - не самый мой гламурный вид, в настоящее время я работаю в Вегасе, но это неважно. Сейчас в моих мыслях только то, что происходит в Пуэрто-Рико. Я и мои кузены до сих пор ничего не слышали от моей семьи, которая там. У меня в мыслях: как помочь. Пуэрто-Рико пострадала от двух самых ужасных ураганов - "Ирма" и "Мария". Сегодня Пуэрто-Рико нуждается в нашей помощи. Люблю вас и наши сердца с вами, - сказала Лопес.

Ураган пятой категории "Мария" обрушился на Пуэрто-Рико 20 сентября. Остров остался без электричества и оказался частично затоплен. В связи с этим губернатор Пуэрто-Рико обратился к президенту США Дональду Трампу с просьбой объявить остров зоной ЧП. В этом случае он получит дополнительные субсидии из федерального бюджета.По предварительной информации, от урагана в Пуэрто-Рико погиб один человек.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях