Финалисты Евровидения NAVIBAND везут в Киев премьеру и хорошее настроение

Финалисты Евровидения NAVIBAND везут в Киев премьеру и хорошее настроение [фото, видео]

Любимцы Евровидения 2017 – белорусская группа NAVIBAND даст в Киеве первый сольный концерт. Фото: пресс-служба NAVIBAND

Спустя четыре месяца после Евровидения, которое с большим успехом в Киеве, к нам возвращаются положительные и такие улыбчивые представители Беларуси на Евровидении 2017 – группа NAVIBAND.  Не для кого не секрет, что солисты команды Ксюша Жук и Артем Лукьяненко были на конкурсе любимцами публики и журналистов наравне с португальцем Сальвадором Собралом, который выиграл Евровидение.

Кстати, музыканты NAVIBAND стали первыми представителями Беларуси, которые, махнув рукой на условности, исполнили на Евровидении песню на родном белорусском языке. Кроме того, они покорили международную аудиторию своей положительной энергетикой и живостью образов. И хотя NAVIBAND не победили в конкурсе, - впрочем их выход в финал можно считать большим прорывом Беларуси на этом конкурсе, - но запомнились, благодаря чему число просмотров клипа на песню "Гистория Майга жицця" в интернете стремительно поползло вверх и сегодня достигло полумиллиона. Дома же музыканты стали национальными героями - после возвращения с Евровидения на их открытый концерт на площади у Минской ратуши пришло более 10 тысяч человек.

Фото: пресс-служба NAVIBAND

И вот NAVIBAND вновь возвращаются в Киев с концертом – они выступят  23 сентября в клубе Caribbean Club. 

- Мы расскажем всем нашу историю и сыграем парочку свежих песен, возможно даже устроим премьеру, - обещают белорусские музыканты. Для нашей группы - это первый сольный концерт в Украине, поэтому мы немного волнуемся, как все пройдет.

Также NAVIBAND рассказали, что сегодня видят свою миссию в том, чтобы нести свой язык и культуру миру через музыку. Тому пример новая песня "Бяжы", премьера которой в виде клипа состоялась в середине сентября. Нужно отметить, что "Бяжи" - это очень качественная современная композиция на белорусском языке, записанная на очень высоком уровне, не стыдном даже для звезд первой величины. А голос солистки Ксюши хочется отметить отдельно.

На вопрос изменилась ли жизнь "навибендовцев" после Евровидения, они гордо ответили, что в Беларуси у них и до Евровидения было достаточно сольных концертов.

- До поездки на конкур мы уже зарабатывали только музыкой, - признаются музыканты. - Сейчас же, к счастью, все приумножилось. Еще больше человек узнало, что есть такие мы, теперь у нас стало еще больше фанатов, и все это здорово!

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях