Травести-дива Монро показала, как выглядела в 20 лет

Травести-дива Монро показала, как выглядела в 20 лет [фото]

Травести-дива Монро. Фото: соцсети

Украинская травести-артистка, телеведущая и писательница Монро показала архивный снимок со съемок программы "Табу", которую в конце 90-х годов вел Мыкола Вересень. Именно в ее эфире в 1999 году Монро впервые засветилась на телевидении. Тогда Монро был 21 год, и в широких кругах ее знали, как Андрея Шимко.

- Именно тогда я впервые появилась на украинском TV. Помню так переживала и боялась, что родные, однокурсники, преподаватели узнают, что напялила черный парик. Я ж днем в универе грызла гранит науки, а по ночам патлами трусила в ночных клубах... Двойная жизнь в действии. А как волновалась во время съемки. Да первый секс так не трусил. Передача вышла, мне даже три раза дали слово, но появление в эфире прошло незамеченным. Программа выходила поздно, к тому же инет был только в зародыше. Возможно кто-то из близких и узнал, но тактично промолчали, - рассказала Монро.

Артистка призналась, что всегда хотела стать популярной, поэтому если бы тогда кто-то сказал Монро, что спустя 18 лет она станет известной медиаперсоной - поверила бы сразу. В Украине Монро стала первой артисткой, которая открыто заявила о себе, как о трансгендерном представителе отечественного шоу-бизнеса.

 

 

Помните я искала архивное видео программы "Табу", которая выходила на канале 1+1, с обаятельным Миколой Вереснем, датированной осенью 1999года. Ха! Нашла!!!! Именно тогда я впервые появилась на украинском TV. Помню так переживала и боялась, что родные, однокурсники, преподаватели узнают, что напялила черный парик🙈 Я ж днем в универе грызла гранит науки, а по ночам патлами трусила в ночных клубах... Двойная жизнь в действии. А как волновалась во время съемки😱😱😱 Да первый секс так не трусил😄 Передача вышла, мне даже три раза дали слово, но появление в эфире прошло незамеченным. Программа выходила поздно, к тому же инет был только в зародыше. Возможно кто-то из близких и узнал, но тактично промолчали. Если бы тогда мне кто-то сказал, что спустя 18 лет стану известной медиаперсоной, лидером мнения...хммм...однозначно предположила бы такое развитие событий. Я действительно мечтала о публичности, известности, популярности. Вуаля, получите-распишитесь. Только никто не предупредил, Чем придется пожертвовать.😉 Полную запись программы выложу на канале чуть позже, а пока что фото до/после, Вы же такое любите❤ #какмолодымыбыли #неугомоннаямонро

Публикация от Неугомонная Монро (@monritta)

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Травести-диву Монро облили кефиром на презентации ее книги

Буквально за полчаса до начала мероприятия при входе у "Мыстецькый арсенал" на Монро вылили бутылку кефира, испортив не только пальто за 4,5 тысяч гривен от украинского бренда, но и укладку.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях