Памела Андерсон призвала Меланию Трамп и Ким Кардашьян отказаться от натурального меха

Памела Андерсон призвала Меланию Трамп и Ким Кардашьян отказаться от натурального меха

Памела Андерсон в шубе из экомеха. Фото: www.wmj.ru

На прошлой неделе актриса и модель Памела Андерсон написала открытое письмо Ким Кардашьян, в котором призвала ее отказаться от ношения изделий из натурального меха. Звезда реалити на призыв не ответила, поэтому Андерсон подняла этот вопрос  в эфире программы "Доброе утро, Британия", пишет The Sun.

- У Ким доброе сердце и миллионы подписчиков в Инстаграм, поэтому она должна принять решение не носить мех. Я написала ей письмо по этому поводу, но так и не получила ответа. Кроме того, я попросила также Меланию Трамп обратить внимание на свою одежду,- заявила Андерсон.

Написать письмо Кардашьян Памелу Андерсон вынудило недавнее появление звезды реалити-шоу в шубе из натурального меха на Неделе моды в Нью-Йорке. Любопытно, что сестра Ким - Хлое Кардашьян - является ярой защитницей прав животных. В 2014 году она прогулялась по улицам Нью-Йорка в искусственной шубе с надписью  Fuck Yo Fur ("К черту мех") .

Из всего семейства Кардашьян только на Хлое (крайняя слева) - шуба из искусственного меха. Фото: соцсети
Хлое Кардашьян в 2014 году устроила акцию против ношения натурального меха. Фото: соцсети

Андерсон не носит мех и не ест мясо с середины 90-х годов. Шубам из норки и шиншиллы модель предпочитает верхнюю одежду из экомеха. Одну из таких шуб она отправила в подарок первой леди США Мелании Трамп. 

До того, как Дональд Трамп стал президентом США, Мелания часто появлялась в шубах из натурального меха. Также первая леди обожает кожаную обувь и сумки.

Мелание Трамп любит меховые шубы. Фото открытые источники 
И лодочки из кожи питона. Фото: REUTERS 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Уроки делового стиля от первых леди США и Франции на заседании ООН

Мелания Трамп выбрала брючный костюм, а Брижит Макрон короткое платье.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях