Снежана Бабкина - о падении в  Танцах со звездами :  Сергей только и делал, что шептал – прости

Снежана Бабкина - о падении в "Танцах со звездами": "Сергей только и делал, что шептал – прости"

Румба Бабкиных была нелегкой. Фото: Instagram Бабкина

Прошлый эфир "Танцев со звездами" на "1+1" отметился не только гневом Дмитрия Комарова в адрес Влада Ямы, но и не совсем удачным выступлением Сергея и Снежаны Бабкиных. Все их эмоции, которые мы могли наблюдать во время эфира, Снежана объяснила в своей публикации в Instagram.

- Мы дома, в Харькове. Не танцуем пока, отдыхаем и набираемся сил. Появилось время почитать ваши комментарии. Думала сначала, что надо проглотить и промолчать. Но не могу, - пишет Снежана. - Те, кто смотрел в это воскресенье (17 сентября. – Авт.) наш танец, наверняка заметили, что в конце было падение. При чем такое, что на секунду я подумала - не встану! Но театральный университет научил меня - чтобы не произошло на сцене, доведи дело до конца. Вот и я попыталась "доковылять". Слушая комментарии жюри, в голове звучало одно: "Как же так получилось? Почему? Быстрее бы убежать за кулису и спрятаться. И эта боль в колене!" Причина? До сих пор не понимаем... Было очень скользко. То ли вымытый пол после прогона, то ли блесточки с рэд-рума на обуви, то ли еще что-то - не знаем. Но весь танец я думала о том, как бы дотанцевать и не свалиться... А в итоге упал Сережа. И это естественно. Непривычные туфли на каблуке, партнерша на руках и такой стремительный поворот в конце. Я бы на его месте упала бы уже на первой поддержке.  

Скрывшись за кулисами, Сергей только и делал, что шептал - прости, прости, прости... Тут нет ничьей вины, все произошло, как должно было произойти. Я благодарна всей команде проекта за оказание помощи! Тут же был врач, который несколько раз замораживал ногу, давая возможность выйти на шоу результатов. Все ребята очень переживали и поддерживали! Спасибо вам, дорогие!

И вот сейчас мы видим комментарии - Бабкины зазвездились! Снежана так себя некрасиво вела после танца, даже ответить на вопросы не захотела! На шоу результатов все обнимались, а она ни к кому не спустилась со своей ступеньки! И так далее... Да уж... 

Я не блогер и не влогер, я не гонюсь за миллионом подписчиков. Нам дороги те наши (глубокие, честные, умные), которые с нами, которые знают нас, чувствуют нас. Ко всем замечаниям вашим "по существу" мы всегда прислушиваемся. Но! Нашу самокритику не переплюнет никто, поверьте.

Я желаю всем вам - будьте здоровенькими! И берегите своих родных и близких.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях