2 декабря
Загрузить еще

Из-за сплетен Могилевская развелась, а Лорак ушла от продюсера

Из-за сплетен Могилевская развелась, а Лорак ушла от продюсера
Фото: Ани Лорак в клипе на песню «Розкажи», которую она написала, переживая после расставания с Сергеем. Фото: Стоп-кадр

На прошлой неделе все снова заговорили о "романе" Натальи Могилевской и Влада Ямы. Поводом стал очередной выпуск телешоу "Танцы со звездами", который несколько дней анонсировали интригой: "Могилевская раскроет Украине тайну отношений с Ямой". Мы решили более тщательно покопаться в прошлом и настоящем звезд, чтобы понять - где правда, а где слухи. Ведь многие из сплетен в итоге сильно ударили по личному счастью некоторых известных персон.

Любовь к певице "нечаянно нагрянула", когда Ребров вернулся в Киев и стал игроком "Динамо". Фото: УНИАН

Ани Лорак и Сергей Ребров: "Казка не про нас" 

Вы не найдете их совместных фото и не прочитаете откровений друг о друге. А общие друзья и знакомые, которые когда-либо комментировали слухи о крышесносном романе Ани Лорак и Сергея Реброва, никогда не произносили имен, ограничиваясь сухими фразами "знаменитый футболист" и "известная певица".

А все потому, что в то время, когда эта история случилась (середина 2000-х), оба были несвободны: Сергей с первой женой Людмилой воспитывал маленького сына Диму, а Каролина жила в гражданском браке со своим продюсером Юрием Фалесой.

Собственно, Фалеса сам рассказывал, что во время записи очередного альбома они познакомились с прекрасной семьей киевского футболиста, некоторое время даже дружили парами, а потом...

Молва твердит, что ради встреч с Ребровым Ани Лорак могла отменить концерт, срочно купить билет на самолет и улететь далеко - на "нейтральную" территорию. Туда, где за чувства не осуждали, не перемывали кости на каждом шагу, не просили опомниться и прекратить рушить семью, не устраивали бурных скандалов и разбирательств.

А в это время дома, в Киеве, жена футболиста и продюсер певицы (об этом Фалеса сам рассказывал в одном из интервью) встретились, чтобы разработать совместный план и стратегию того, как образумить влюбленных и вернуть их с неба на землю.

В конце концов, Ребров таки вернулся к законной супруге, а Лорак - к гражданскому мужу. Правда, как показало время, то, что тогда разбилось, надежно склеить уже так и не удалось - Каролина вскоре ушла от Фалесы, а Ребров спустя годы развелся с женой.

Был тот роман лишь сном или случился наяву - точно знают лишь двое. А поклонники Ани Лорак благодаря этой драматично-романтичной истории получили самые трогательные песни, написанные певицей: "Мрiй про мене, мрiй" и, конечно, "Розкажи". Как пела Каролина: "Розкажи мені, чому на серці жаль. Казка не про нас, на жаль, на жаль, на жаль...". 

Влад Яма: "Конечно, роман с Натальей был!" 

Ради возвращения в шоу "Танцы со звездами" на "1+1" (она уже участвовала дважды и оба раза занимала второе место) 42-летняя Могилевская похудела на 25 килограммов и вышла на паркет в черном платье, в котором 10 лет назад танцевала ча-ча-ча в первом сезоне шоу. Но вовсе не это стало поводом для новой волны разговоров и слухов.

Создатели проекта достали из старого сундука присыпанную нафталином историю о "романе" звезды и танцора, красиво упаковали ее и подали зрителям с идеальной начинкой - интригой и… разводом! И зрители клюнули, массово включив телевизоры в нужное время. А там - Наталья Могилевская со слезами на глазах и со словами на устах:

- У нас никогда с Владом ничего не было… Во время моего участия в "Танцах со звездами" я только познакомилась со своим мужем, и он очень остро реагировал на то, что вся страна говорила о нашем с Ямой романе. Недоверие, которое возникло тогда, через пять лет стало одной из причин нашего развода (речь идет о втором муже певицы - бизнесмене Егоре Долинине, жили в браке с 2006 по 2011 год. - Авт.).

После поцелуя во время шоу (2006 г.) у зрителей сомнений не было: Влад и Наталья встречаются! Фото: Стоп-кадр 

Сам же Яма рассказал нам следующее:

- Роман с Могилевской мне до сих пор приписывают. Конечно, он был! На паркете, в румбе (улыбается). А в жизни - не было. Между нами только дружба и уважение.

А тем временем певица, чтобы окончательно рассеять слухи, разоткровенничалась о несчастной любви:

- В моей жизни было очень много любви, но так сложилось, что своего настоящего мужчину я до сих пор не встретила. Я была очень жестоким человеком. И очень устала ждать свою любовь... Но я верю, есть тот мужчина, который "мой", который отец моих детей. Я знаю абсолютно точно, что он есть, я чувствую его душу. Я все время мысленно спрашиваю: "Почему ты так долго не идешь? Какие уроки я должна пройти, насколько мягче я должна стать, насколько лучше я должна стать?"

Сейчас певица все свое время посвящает тренировкам: или с партнером по "Танцам..." Игорем Кузьменко, или с танцорами своего шоу-балета, готовясь к концертам.

Между прочим, зрители уже прикинули, что Наташа и Игорь - очень красивая пара.

Игорь - настоящий мачо. Ему - 30, он актер, профессиональный спортсмен-танцор, финалист открытых чемпионатов Англии, США, Германии, Франции, Голландии.

Кстати, после одного из эфиров Наташа оставила такой пост в Instagram: "Проснулась... Смотрю вечернее настроение... Только сейчас начала понимать, как мне повезло с партнером! Игорь, спасибо тебе за поддержку. Благородный, достойный мужчина. Господи, спасибо!"

Так что очередная порция слухов о новом романе - не за горами. 

Роман с Дашей Астафьевой разрушил брак ее продюсера, но не до конца 

Это сегодня известный украинский продюсер Юрий Никитин - отличный семьянин, отец двух прекрасных дочерей и любящий супруг. Но для того, чтобы добиться такой идиллии, жене Никитина, певице и телеведущей Ольге Горбачевой, пришлось многое в жизни перетерпеть, измениться самой и изменить мужа.

Их роман начался еще в конце 90-х, отношения у пары за эти годы складывалась по-разному, но в 2005 году у Юрия и Ольги родилась дочь Полина. В 2007-м пара женилась в первый раз, но через два года случился развод, причиной которого, по утверждению массы источников, стало увлечение Юрия Никитина другой артисткой.

Слухи приписали 40-летнему продюсеру роман с 23-летней начинающей певицей Дашей Астафьевой, участницей "Фабрики звезд", которую Никитин, собственно, и продюсировал.

Сама Астафьева роман отрицала, утверждая, что с Юрием у нее только рабочие отношения. Никитин же на тот момент был настолько увлечен, что, казалось, не думал о семье, а на вопрос, что его связывает с Горбачевой, он отвечал журналистам: "Дочь". И все.

Но спустя несколько лет после развода у Горбачевой и Никитина отношения вновь наладились. Ольга призналась: в том, что семья воссоединилась, на 70% была заслуга дочери Полины, 20% усилий приложила сама Оля, а на 10% напрягся сам главы семьи.

Но мы-то знаем, что была еще одна персона, которая спасла семью. Говорят, что гражданская экс-жена Никитина, певица Ирина Билык, сделала очень много для того, чтобы ее бывший вернулся к супруге и дочке. По сути две женщины объединили свои усилия против третьей и победили.

В 2014 году у Никитина и Горбачевой родилась еще одна дочь, которую назвали Серафима, а в 2016-м пара женилась во второй раз. 

Роман Юрия и Даши случился еще 9 лет назад. А сейчас они "просто коллеги": Никитин - продюсер группы NIKITA. Фото: instagram.com