Марина ТИЩЕНКО (19 сентября 2017, 22:38)
Разведенная Виктория Дайнеко назвала свой брак  нелепой историей

Разведенная Виктория Дайнеко назвала свой брак "нелепой историей"

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман. Фото: инстаграм

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман официально разведены. Новостью об этом они оба поделились в Инстаграм. Первой высказалась выпускница "Фабрики звезд". 

"Принимаю поздравления!!! Нелепая история под названием "женитьба" официально завершена и я, наконец, свободна…", - написала Вика под фото. Спустя несколько часов Дайнеко отредактировала свой пост, написав более нейтрально: "Принимаю поздравления!!! Не надо завидовать так сильно".

Отредактировать подпись Дайнеко, вероятно, побудил комментарий самого Клеймана. Он опубликовал совместную фотографию с певицей, подписав ее: "К сожалению или к счастью наши пути с тобой расходятся! Спасибо тебе за дочь, она у нас лучшая) Спасибо за все".

 

 

Дайнеко и Клейман расстались спустя два года после свадьбы. Последний год пара сильно ругалась и периодически жила раздельно. В марте Клейман после очередной ссоры ушел из дома и больше не вернулся. В течение полугода артисты общались только по электронной почте. В итоге на развод подал именно Клейман, о чем Дайнеко узнала от журналистов.

Знакомая Дмитрия Клеймана его решение подать на развод объяснила необходимостью двигаться дальше. 

- Дима первым обратился, чтобы расторгнуть брак. Его можно понять: они с Викой не живут вместе, давно перестали быть мужем и женой... Парню нужно думать о будущем, ведь вполне может случиться, что он найдет новую любовь, а старые отношения все еще будут лежать на плечах. Да и не каждая захочет встречаться с женатым, - цитирует "СтарХит" слова подруги Клеймана.

Если учесть обстоятельства женитьбы Вики и Димы, то развод не кажется таким неожиданным. Пара поженилась 14 апреля 2015 года, когда Дайнеко уже была на третьем месяце беременности. До свадьбы они встречались всего четыре месяца. На момент женитьбы Вике было 27 лет, а Клейману 23. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях