Суперфиналист  Битвы экстрасенсов : У Брежневой с Меладзе будет ребенок, а Лорак может развестись

Суперфиналист "Битвы экстрасенсов": У Брежневой с Меладзе будет ребенок, а Лорак может развестись [видео]

Шнеерсон рассказал, что в будущем ждет известных артисток. Фото: Оскар Янсонс

По словам экстрасенса, совместный ребенок Веры Брежневой и Константина Меладзе сможет по-настоящему их сблизить, а Ани Лорак может расстаться со своим супругом Муратом

Вера Брежнева

- У Брежневой  с Меладзе должен появиться  ребенок. Но если малыша не  будет, то есть вероятность что они разойдутся. Ребенок их сблизит, и они смогут прожить вместе как минимум десять лет. Но этой паре мешает их излишняя темпераментность.

Экстрасенс уверен, что Вера Брежнева будет по-настоящему счастлива с Константином Меладзе, когда у них родится ребенок. Фото: Соцсети

Ани Лорак

- Есть опасность  того, что Ани Лорак может развестись  со своим мужем Муратом. Если  они расстанутся, то Мурат точно  будет ее поддерживать. В этой  паре присутствует любовь, но  по темпераменту они не подходят  друг другу.

С самого начала Каролина должна была понимать, с каким мужчиной она строит отношения. Карты показали, что на этой почве идут какие-то разногласия между ними. Ани должна вести себя достойно. Только от нее зависит, будут ли они вместе или все же разведутся.  Также вижу, что в ближайшее время пополнения в этой семье не намечается.

Шнеерсон уверен, что только от Ани Лорак зависит ее семейное счастье. Фото: Инстаграм Лорак


Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях