50-летняя Николь Кидман в красном затмила остальных звезд премии  Эмми

50-летняя Николь Кидман в красном затмила остальных звезд премии "Эмми" [фото]

Николь Кидман позирует с наградами "Эмми". Фото: REUTERS

Вечером 17 сентября в театре Microsoft в Лос-Анджелесе прошла церемония награждения телевизионной премии "Эмми". Лучшими сериалами стали "Рассказ служанки" и "Вице-президент". Самой известной актрисой, которая получила награду за роль в мини-сериале, стала 50-летняя Николь Кидман. Она удостоилась награды за лучшую женскую роль в телефильме "Большая маленькая ложь".

На церемонию актриса пришла в ярком красном платье от Calvin Klein, затмив остальных звезд премии. Сопровождал ее супруг, австралийский кантри-певец Кит Урбан, он появился в смокинге. Актриса Джессика Бил позировала перед фотографами без супруга Джастина Тимберлейка. Для вечера она выбрала серебристое платье с высоким вырезом на бедре от Ralph&Russo.

Звезда "Карточного домика" Робин Райт появилась в облегающем черном платье с откровенным декольте. Актриса "Твин Пикса" и "Синего бархата" Лора Дерн была одной из самых стильных звезд, остановившись на черно-белом платье с бахромой. Она получила награду за роль второго плана в телефильме "Большая маленькая ложь".

София Вергара осталась верна своему сексуальному образу и пришла на премию в платье-рыбке. Пожалуй, это был один из самых откровенных нарядов церемонии. 45-летнюю актриса сопровождал взрослый сын Маноло, и вместе их можно было легко принять за пару, так молодо выглядит артистка колумбийского происхождения.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях