У Олега Табакова был лишь приступ зубной боли

У Олега Табакова был лишь приступ зубной боли

Олег Табаков чувствует себя нормально. Фото: Архив «КП»

15 сентября народному артисту СССР и художественному руководителю российского театра-студии "Табакерка" Олегу Табакову стало плохо перед выходом на сцену для участия в спектакле "Чайка" по одноименной пьесе Антона Чехова. Хотя актер не стал отменять спектакль, но представление началось с опозданием.

Позже оказалось, что ничего серьезного у Табакова не произошло - был лишь приступ зубной боли.

- Ну что это за абсурд. Все нормально у меня. Я живой и работающий, все в полном порядке, - заявил актер порталу "Вечерняя Москва".

Позже сообщения о болезни артиста прокомментировал пресс-атташе театра "Табакерка". По его словам, у Табакова был приступ сильной зубной боли.

- Вчера перед спектаклем "Чайка", где был занят Олег Павлович, он почувствовал сильную зубную боль. Поэтому была вызвана скорая помощь, так как в "Табакерке" нет дежурного врача, как в больших театрах, - рассказал представитель театра.

Он отметил, что после инъекции обезболивающего, Табаков успешно отыграл свою партию "и вышел на поклон к зрителям, которые бурно аплодировали любимому актеру". По словам пресс-атташе, в антракте спектакля Табаков с удовольствием пообедал, передает РИА Новости.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Олег Табаков: "Если Украина в сердце - то, вырывая ее оттуда, ты вырываешь и сердце!"

Шквал негатива захлестнул украинское медиапространство после заявлений народного артиста России Олега Табакова в ответ на появление в Украине с подачи Минкульта черного списка из 117 российских артистов.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях