Место ведущей  Сніданку з 1+1  занято: Марине Леончук нашли замену

Место ведущей "Сніданку з 1+1" занято: Марине Леончук нашли замену

Комментарии: 2
Новая напарница Егора Гордеева, Руслана Сеничкина и Людмилы Барбир. Фото «1+1»

Новая ведущая - 30-летняя Неля Шовкопляс - присоединится к команде "Сніданку з 1+1" с 19 сентября.

Неля родом из Харьковщины, по образованию – экономист-маркетолог. Вместе с мужем воспитывает двойняшек – Тимофея и Матвея. Последние три года Шовкопляс провела в декрете, посвятив себя воспитанию сыновей. А когда дети немного подросли, Неля решила заняться профессиональной реализацией.

- Я восхищаюсь теми женщинами, которые успешно совмещают материнство и саморазвитие, живя по принципу "Счастлива мама – счастливы все". Но до недавнего времени у меня самой так не получалось, - рассказывает Неля Шовкопляс. – Я обожаю программу "Сніданок з 1+1" и часто представляла себя в качестве ведущей этого проекта. Несколько лет назад даже загадала такое желание, написав его на листке. Но я и подумать не могла, что очень скоро мне выпадет такой шанс – стать частью этого проекта.

Это еще раз подтверждает фразу о том, что ничего невозможного нет.

- Конечно, поначалу мы искали человека с опытом работы в кадре. Мы рассмотрели огромное количество ведущих, и уже почти в момент отчаяния я вспомнила о своей студентке Неле. Еще во время учебы она запомнилась нестандартным подходом ко всему, что делает, и неиссякаемым оптимизмом, - комментирует директор департамента утреннего вещания канала "1+1" Юлия Жмакина. -  Я пригласила ее на пробы, и результат превзошел все мои ожидания. Непосредственная Неля с легкостью расположила к себе всех вокруг и заставила хохотать наших ведущих. В ней много искренности и доброты – это то, что в лавочке не купишь. А остальному можно научиться. Мне кажется, появление Нели освежит ситуацию на рынке ведущих.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях