Анджелина Джоли показала новые татуировки в элегантном платье от Dior

Анджелина Джоли показала новые татуировки в элегантном платье от Dior [фото]

Анджелина Джоли. Фото: Dia Dipasupil/Getty Images

В последние годы Анджелина Джоли была редкой гостьей на красных дорожках - она сосредоточилась на семье и карьере режиссера. Актриса пропустила последние церемонии "Оскара" и "Золотого глобуса", и выходила в свет только в рамках продвижения своего фильма "Сначала они убили моего отца". Последнее появление Джоли заслуживает особого внимания.

42-летняя Джоли 14 сентября представила свою новую киноработу на торжественной премьере в Нью-Йорке. На красной дорожке она появилась в шикарном платье стального оттенка из осенней коллекции французского модного дома Christian Dior.

Платье со струящимся пышным подолом село на артистке идеально. Наряд скрыл худобу Джоли, подчеркнул пышный бюст, искусно сделанный лучшими пластическими хирургами мира, и тонкую талию. В подобных эффектных платьях Джоли не появлялась на публике давно. 

Анджелина Джоли в платье от Dior. Фото: Dia Dipasupil/Getty Images

Платье с открытой спиной во всей красе продемонстрировало татуировки артистки, которых у нее больше 20. Рисунков на спине Джоли с каждым годом становится все больше. Первая, которая бросается в глаза - перечисление географических координат тех мест, где появились на свет ее дети. На спине под шеей значится надпись Know Your Rights ("Знай свои права"). Это название песни английских панк-рокеров The Clash. В ней перечисляются "права человека". "Правило № 1: у тебя есть право не быть убитым. Убийство - это преступление, если его не совершает полицейский или аристократ! Правило № 2: у тебя есть право получать деньги на еду, если ты не против расследования, унижения и, если повезет, реабилитации. Правило № 3: у тебя есть право на свободу слова, если ты не настолько идиот, чтобы им пользоваться". 

Две татуировки посредине Джоли сделала накануне расставания с Брэдом Питтом. Фото: Dia Dipasupil/Getty Images

Две другие татуировки на спине (квадрат со вписанными в него символами и изображение полукругов над квадратом) Джоли сделала в 2016 году накануне расставания с Брэдом Питтом. Эти магические священные узоры под названием Сак Янт наносил на тело артистки тайский монах Аджарна Ну Кэнпая. По слухам, Джоли делала татуировку параллельно с Брэдом Питтом. Актер тоже нанес на живот священные знаки. И эти рисунки должны были связать их союз. Но спустя несколько месяца пара рассталась.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях