28 ноября
Загрузить еще

Дженнифер Лоуренс назвала своего возлюбленного гениальным психом

Дженнифер Лоуренс назвала своего возлюбленного гениальным психом
Фото: Дженнифер Лоуренс и Даррена Ароновски встречаются. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Роман 27-летней Дженнифер Лоуренс и 48-летнего режиссера Даррена Аронофски уже давно в центре внимания папарацци.

А недавно актриса сделала спорное признание о таланте своего мужчины. Во время своего интервью на кинофестивале в Торонто она заявила, что Аронофски настолько же болен, насколько гениален.

- Так что согласилась сниматься в его фильме, даже не прочитав сценария. Я была его поклонницей в течение многих лет. Он только изложил мне в общих чертах сюжет фильма. И я нашла его идеи крайне оригинальными, даже блестящими... Но когда я получила сцениай и прочитала, его, ты швырнула через всю комнату и сказала, что у него серьезные психологические проблемы. Но это шедевр, - сказала Лоуренс в интервью изданию People.

Напомним, что она сыграла главную роль в новом триллере Аронофски "мама!" (сам режиссер настаивает на написании названия с маленькой буквы). 

О ЧЕМ ФИЛЬМА "МАМА!"

Семейная пара переезжает в старый дом. Хозяйка всю душу вкладывает в его ремонт, давая ему новую жизнь. Но однажды в двери дома постучался незнакомец, которого добрый хозяин радушно оставляет на ночлег. Чуть позже к незнакомцу присоединяется его супруга. И именно с того момента, как незваные гости заявляются в дом, спокойная жизнь пары превращается в кошмар. Дом начинает сочиться кровью, а хозяин дома становится совсем не таким, каким был раньше. 

В обзорах критики отмечают, что это довольно жуткая и странная лента. На сайте Metacritic картина имеет рейтинг 86/100, а на Rotten Tomatoes — 92% положительных мнений при 9.4/10.

Напомним, что Аронофски известен по таким картинам, как "Протозоа", "Реквием по мечте", Черный лебедь", "Ной", "Последствия" и многим другим.

Новости по теме: Дженнифер Лоуренс