Олег Винник:  Время необдуманных браков уже истекло

Олег Винник: "Время необдуманных браков уже истекло"

Винник считает: если расскажет о себе все, то чем тогда дорожить? Фото: СТБ

Певец Олег Винник, а теперь и судья шоу "Х-фактор" (СТБ), нашел в своем плотном графике свободную минутку и заглянул в гости к Надежде Матвеевой. В своей передаче "Все буде добре" Надя расспросила Олега о том, что делает его счастливым. То есть – о личной жизни.

- Правда ли то, что ты против официального брака?

- Нет, абсолютно ничего не имею против. Но я сторонник того мнения, что брак должен быть один и на всю жизнь. А для этого мы должны думать. Мне кажется, время необдуманных браков уже истекло. Кстати, если говорить с позиции европейского опыта, то почему-то там женятся только после 30 лет. По поводу любви с первого взгляда … У меня такое случалось. Но это не было глубоким чувством. Мы должны работать над любовью каждый божий день. Мы должны этого хотеть. Мы должны хотеть любить. Говорю это по собственному опыту.

- Что для тебя самое сложное в работе над отношениями?

- Для меня самое сложное полюбить комплексы, недостатки человека. Не примириться, ведь тогда это будет бремя, а именно полюбить.

- Ты не рассказываешь о личной жизни, чтобы не потерять поклонниц?

- Ну, допустим, я сейчас все расскажу. Что завтра изменится? Я научусь лучше петь, у меня будет больше песен, или появится больше поклонниц? Артист - это тот человек, который всегда как открытая книга. Осталось только показать свое святое, сокровенное, и тогда вопрос: чем же тогда дорожить?

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях