Олег Винник: В Таиланде ел шашлык из крокодила, стрекоз и червячков

Олег Винник: В Таиланде ел шашлык из крокодила, стрекоз и червячков

Виннику к лицу пейзажи Самуи. Фото: Инстаграм Олега Винника

С Олегом Винником мы встретились на вечеринке в звукозаписывающей студии Александра Пономарева, который пригласил звездных друзей оценить его новый клип "Полонений".

Для опоздавшего на пару часов Винника видеоклип "прокрутили" на большом экране заново, так что от публичной рецензии певцу было не отвертеться, да и не сопротивлялся вовсе судья Х-фактора!

"Пономарев не изменяет своему стилю в музыке, браво! Пронзительная лирическая песня, трогает за душу", - поднял Олег стакан виски за коллегу, которого, к слову, не считает своим конкурентом на эстраде.

- Не признаю такого слова как "конкуренция". Меня самого с кем только не сравнивали! – отмахивается Винник. – Вот когда находишь свой стиль, -ничего не страшно.

Когда "КП" в Украине" спросила Олега Винника об отдыхе, глаза артиста загорелись. Выпив с артистом по глоточку горячительных за лучшие эмоции в будущем, разговорились о самых экзотических тайских впечатлениях звезды.

- 20 часов в воздухе – и попадаешь в рай под названием Самуи в Андаманском море, - глаза Винника прищуриваются от приятных воспоминаний. – Правда, я пробыл в чудесном месте чуть больше недели, а этого недостаточно даже для адаптации… Но экзотикой за это время решил насладиться сполна!

Соглашался пробовать жареную саранчу, стрекоз на гриле в кокосовом молоке и даже зажаренных в масле бамбуковых червячков! Не скажу, что вкус меня впечатлил, но я тешил себя мыслью, что это сплошной белок (улыбается). Кстати, я думал, что хоть на краю земли смогу расслабиться и не раздавать на улице автографы через два шага, но ошибался… Как сейчас помню – иду с тарелкой шашлычка из крокодила и порцией риса, собираюсь попробовать деликатес и меня так по плечу легонько хлопают: "Олег, а можно с вами фоточку?" (смеется).

С Винником мы пообщались на презентации клипа Пономарева "Полонений". Фото: Инстаграм Олега Винника

Винник рассказал, что уплетал местные фрукты килограммами:

- В Тае самый вкусный манго и ананасы! Ну и от соблазна попробовать самый вонючий фрукт в мире дуриан я тоже не устоял. Алкоголь в отпуске старался не употреблять. А вот в Киеве иногда балую себя элитными крепкими напитками, но нечасто. Я в этом плане гурман – мне по душе хороший виски 10-летней выдержки, коньяк. А вот в пиве слишком много калорий. А поскольку активно занимаюсь спортом – мне много не надо, чтобы почувствовать эффект (улыбается).

- А знаменитые тайские массажи испытали на себе?

- Там, где на двери салона сердечко нарисовано? (смеется). Нет-нет, на эротические массажи не хожу. В этот раз выбрал классический тайский массаж и разочаровался. Девушка-массажистка была очень красивая, музыка играла, ароматы витали в воздухе. Но массаж был какой-то легенький! Когда я 12 лет жил в Германии, там всегда под боком были профессиональные массажисты, и я мог бесплатно брать сеансы, но не ходил – мне это было не нужно. А в турах почувствовал необходимость. В общем, лежал я на этом массаже в Таиланде и вспоминал… Валю из Тернополя! Эта массажистка делала мне такой гениальный массаж, что хотелось познакомить эту тайку с Валей и сказать ей: "Ну что ты меня гладишь, поучись у спеца азам настоящего массажа!" (смеется).

В Тернополе мне, кстати, делали китайский массаж. Я кричал так, что думал – голос потеряю! Было очень больно, но синяков, вопреки ожиданиям, не было на следующий день.

- А любимой массаж делаете?

- Да, я умею делать массаж, но только для любимой. Мне нравится делать массаж маслами, на сухое тело мне не нравится. Только с маслом! Но только недолго! Терпения не хватает… (смеется).

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях