Маша Ефросинина - о Сharity Weekend:  Благотворительность это порыв, бегать за артистами я не буду

Маша Ефросинина - о Сharity Weekend: "Благотворительность это порыв, бегать за артистами я не буду" [фото]

Комментарии: 1
Маша Ефросинина. Фото: fireinspire.com.ua

В Киеве на Арт-заводе "Платформа" прошел второй благотворительный фестиваль Сharity Weekend, организованный телеведущей Машей Ефросининой и фондом "Твоя опора". Если в прошлом году об этом фесте мало кто знал, то сейчас его пиарили многие знаменитости, приглашая поклонников приходить, чтобы провести время с пользой и помочь собрать деньги на закупку оборудования для института им. Н. Амосова. 

Бедняков спрятал кубики пресса под кофтой, а Астафьева показала свою гибкость 

Нашим артистам нужно отдать должное. Лилия Подкопаева, Лена Кравец, Виктория Булитко из "Дизель шоу", TAYANNA стойко стояли на жаре за прилавками со здоровой едой, продавая сладости без сахара и пироги со шпинатом - средства тоже пожертвуют в институт. Особенно досталось телеведущему Андрею Беднякову, которого окружила толпа поклонников, желающих получить селфи со своим кумиром. Для такого жаркого дня одежда у Беднякова была не совсем подходящая - трикотажная кофта с длинными рукавами. Поэтому телеведущему пришлось отшучиваться.

- У меня шикарная фигура и кубик на кубике, но я скромный парень, поэтому стараюсь ее не показывать, - говорил Бедняков.

Андрея Беднякова атаковали поклонницы. Фото: соцсети

Основная программа фестиваля - выступления звезд TAYANNA и ALEKSEEV и спортивные тренировки с известными красотками. Настя Каменских вместе со своим тренером, чемпионом мира по бодибилдингу Андреем Хомицким учила всех присутствующих правильно делать выпады и качать попу. Я честно выполняла все упражнения и спустя 20 минут убойной тренировки уже ощутила себя минимум Джей Ло с ее упругим орехом.

Настя Каменских учила качать попу. Фото: fireinspire.com.ua
Настя Каменских учила качать попу. Фото: fireinspire.com.ua 

Секс-символ нашего шоу-биза Даша Астафьева провела занятие по йоге. Но, честно говоря, желающих посидеть или постоять в асанах было намного меньше, чем тех, кто пришел полюбоваться на извивающуюся Астафьеву. Толпа мужчин под сценой стояла немаленькая.

Даша Астафьева оказалась очень гибкой. Фото: пресс-служба

Тренировку провела спортсменка и телеведущая Анита Луценко, которая год назад родила дочь. Выглядит она, не побоюсь этого слова, идеально: стройная, подтянутая, с упругой попой и животом, в общем - как-будто и не рожала.

Маша Ефросинина: "Благотворительность это порыв, бегать за артистами я не буду"

Но главным идейным вдохновителем всего происходящего была организатор Сharity Weekend Маша Ефросинина. Она успевала все: продавать полезные сладости, делать сотни селфи, провела танцевальную тренировку, зажигала под хиты ALEKSEEV. Мы поймали Машу и немного расспросили ее о подготовке к фестивалю.

- Маша, у вас на этой недели бешеный рабочий график: съемки в шоу, онлайн-конференции в СМИ, подготовка к фестивалю, сейчас еще и Неделя моды проходит. Поспать удается?

- Поспать не удается. Неделю моды я всю пропустила. С понедельника по пятницу были съемки шоу "Сюрприз, сюрприз", я была в Гостомеле в павильоне. Иногда я уезжала, чтобы потренироваться, потому что сегодня у меня тренировка. Был один выходной, мы провели совещание по Charity, команда которого работает круглосуточно. Суббота прошла вся в тренировках, в подготовке, и сегодня с утра мы здесь.

- В этом году очень много знаменитостей поддержали фестиваль - Настя Каменских, Даша Астафьева, Лена Кравец, Андрей Бедняков, Monatik, TAYANNA, ALEKSEEV и другие. Почему в прошлом году многие не соглашались участвовать? 

- В прошлом году никто не знал, что такое Сharity Weekend. Мы появились год назад, и людям нужно было показать и объяснить, они должны были увидеть. Поэтому мы сознательно даже не обзванивали звезд большое количество, мы с нашей командой решили, что нужно звонить тем, с кем мы близко дружим, поэтому мы позвонили Open Kids, Monatik, это наши друзья. Они просто мне доверяют и доверяют фонду. То количество звезд, которое есть сегодня, это результат проделанной работы в прошлом году. Фестиваль показал свое лицо, фестиваль показал свой формат, все поняли, в чем дело, что мы даем, что мы берем и на что мы тратим. 

Анита Луценко (вторая Фото: fireinspire.com.ua
Маша Ефросинина успевала все и везде. Фото: fireinspire.com.ua 

- Чем больше звезд - тем выше интерес к мероприятию. Какую звезду хотите увидеть в рамках Сharity в следующем году? Будите ее "добиваться"?

- В случае с Сharity Weekend я вам скажу очень честно, я сама считаю, я к этому пришла со временем, что благотворительность это порыв. Без этого даже если уговоришь человека и добьешься, как вы выразились, и пойдешь на какие-то шаги насильственного его завлечения, то это не даст тот эффект, который необходим. Звезды, которые здесь сегодня, они пришли по собственной воле. Невозможно кого-то упросить или умолить, с благотворительностью такое не работает. Поэтому они там стоят на солнце и истекают потом, Беднякова вон просто на куски разрывают. 

Я считаю, чем больше звезд будут поддерживать благотворительность, тем больше людей поймет, что помогать в нашей стране намного легче, чем может показаться. Потому что это во все времена и во всех социальных условиях публичные люди были популяризаторами главных общественных ценностей.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях