Участницу  Миссис Вселенная  ограбили во время конкурса

Участницу "Миссис Вселенная" ограбили во время конкурса [видео]

Комментарии: 1
Натали призналась, что активно занимается изучением польского языка. Фото: Оскар Янсонс.

Финал "Миссис Вселенная" состоялся еще 2 сентября в южноафриканском городе Дурбан. Интересным фактом стало то, что в Польшу на этом конкурсе представляла 28-летняя модель с Украины Натали Гайдыш. В редакции "КП в Украине" девушка рассказала почему решила участвовать от Польши, а также с какими сложностями ей пришлось столкнуться на конкурсе.

 - Расскажите, почему решили представлять Польшу на конкурсе Миссис Вселенная"

 - Не так давно я узнала, что наполовину являюсь полячкой. Начала интересоваться польской культурой чуть больше года назад, когда родилась дочь. Сейчас изучаю язык, но пока на нем свободно не разговариваю. Когда приняла решение принимать участие в конкурсе, то захотела представить именно Польшу. Наравне с польками проходил отбор по фотографиям и онлайн-интервью. В итоге мне удалось поучаствовать и получить звание TopModelUniverse

 - Удалось ли пообщаться с участницей от Украины?

 - Конечно. В октябре даже представим совместный проект, о котором пока говорить не могу. Кроме того, подружилась с участницей из России и Казахстана, но в одном номере жила с представительницей от Сингапура.

  -Были ли сложности во время самого конкурса?

 - Сложным был форум против домашнего насилия, на котором я выступала и представила свой проект на английском языке. Кроме того на финале конкурса у меня  украли телефон. Для меня это очень важная вещь, поскольку являюсь блогером. Двое суток без телефона было сложно. Полиция по программе смогла вычислить в каком доме находится телефоне, а в какой именно квартире, не удалось узнать.

Параметры Натали

  • Возраст – 28 лет
  • Рост-171
  • Грудь – 84
  • Талия-62
  • Бедра-90

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях