Юлия КАЦУН (8 сентября 2017, 15:45)
Юрий Ткач рассказал, как Илона Гвоздева помогла ему похудеть на 7 килограмм

Юрий Ткач рассказал, как Илона Гвоздева помогла ему похудеть на 7 килограмм

Гвоздева взялась за Ткача очень серьезно. Результат видно и по фигуре, и на паркете. Фото: «1+1»

Все пары усердно готовятся к третьему эфиру "Танцев со звездами". Юрчик, как мы его любим называть (ну, вспомним сейчас "Однажды под Полтавой") и его партнерша Илона Гвоздева – не исключение.

- Мы пашем как Сидоровы козы, - признается Юрий Ткач. - Собственно говоря, как и все. Потому что азарт бьет не только по ногам, крепатуре, а еще и по мозгам. Так что мы как дурные сидим в зале, работаем. Очень много кофе, много энергетиков, очень много эмоций.

Илона в свою очередь обещает, что тренировки не прошли даром, и они постараются удивить нас хорошей, приятной эмоцией в воскресный эфир на "1+1".         

А еще - все мы и вы, наверняка, заметили, что Юрчик стал стройнее. И мы спросили его про цифры.

- Свое похудение я начал еще год назад, но во время подготовки к прямым эфирам "Танцев со звездами" вес начал уходить очень быстро. К сравнению, за год я потерял 18 кг, а за месяц в проекте – 7 кг, - рассказывает Юра. - Мы с Илоной тренируемся по 4-7 часов каждый день. Илона меня гоняет по полной программе: и танцы, и занятия спортом. Но самое лучшее упражнение для похудения – поддержки. Попробуйте поносить на протяжении 4 часов свою партнершу на руках, а Илона весит 53 кг, мои любимые числа "5" и "3". Кстати, и она, в отличие от меня, не худеет. Что касается питания, Гвоздева мне запрещает есть сладкое, мучное и ужинать после 20.00. Очень злится, если я нарушаю, и смотрит таким взглядом, что становится страшно. Если мне очень хочется чего-то сладенького, иду в магазин в отдел для диабетиков и покупаю какую-то печенюшку. Но большой одной нельзя.

После такого разговора мы не могли не обратиться к Илоне.

- Самое главное в наших тренировках с Юрой – систематичность. Каждый раз мы начинаем наше занятие со спорта: качаем пресс, ноги и спину. Также я ему даю кардио нагрузку: бег по залу и прыжки. И конечно, как же без любимой Юриной растяжки, - улыбаясь, говорит Гвоздева. - Я серьезно взялась за своего партнера. Контролирую его питание: никакого хлеба, сладкого и алкоголя. Мы чаще всего обедаем вместе, поэтому я за ним очень строго наблюдаю. И, как видите, результат на лицо.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях