16-летняя дочь Синди Кроуфорд впервые вышла на подиум

16-летняя дочь Синди Кроуфорд впервые вышла на подиум [фото]

Первый дебют на подиуме стал отличным подарком Кайе на 16-летие. Фото: instagram.com/kaiagerber

Дочь звезды моделинга 90-х Синди Кроуфорд дебютировала на подиуме. Кайя Гербер, которой на днях исполнилось 16 лет, стала моделью Calvin Klein. Девушка уже давно снимается для глянца, но по подиуму прошлась впервые.

Шоу американского модного бренда прошло 7 сентября в рамках Недели моды в Нью-Йорке. Кайя появилась в типично американском образе с ковбойской рубашкой - дизайнер Раф Симонс всю весенне-летнюю коллекцию посвятил Штатам.

 

CALVIN KLEIN! there are no words to describe how I feel, I love you endlessly Raf!

Публикация от Kaia (@kaiagerber)

Весной дочь Синди Кроуфорд и Рэнди Гербера, бывшего манекенщика и владельца модных ресторанов и ночных клубов, заключила контракт с модельным агентством IMG Models и, вероятно, примет участие в шоу Marc Jacobs, отмечает Elle.

- Нет слов, чтобы описать, что я чувствую! Люблю тебя бесконечно, Раф, - написала восторженная  Кайя в своем Инстаграм. Судя по другим снимкам в соцсети, девушка во время показа подружилась с другими моделями и неплохо провела время.

 

big sis ❤️ @karliekloss

Публикация от Kaia (@kaiagerber)

 

another bathrobe @calvinklein

Публикация от Kaia (@kaiagerber)

Интересно, что именно модный дом Calvin Klein в свое время помог сделать имя Синди Кроуфорд - в 90-е она была его постоянной моделью, добавляет ОК.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Красота по наследству

Возможно, на детях гениев природа и отдыхает, но вот дочек этих прекрасных женщин не обделила ни талантом, ни маминой привлекательностью.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях